爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 现在胸闷、深呼吸肺部不适还有发烧是咋回事?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个月去拿的药有:来氟米特片,叶酸片,甲氨蝶呤片,通滞苏润江胶囊,地榆升白片(这个是升高白细胞的),吃了两个多月的药,现在经常头晕。这几天感觉胸闷,呼吸都能听到肺部的杂音,今天还有点发烧38.1度,没有感冒。这是不是吃药引起的副作用?康友们有这种情况发生吗?本来类风湿有些好转的,好了些,现在这样又搞得没心情了,很烦?
艾诺华是能引起间质性肺炎,一般吃药不会发烧的。

哈尔滨儿童制药厂
羚羊清肺散
一次喝3包,试试吧,清肺火,退烧,挺好使的,
我前几周发烧,嗓子疼,吃阿莫西林都不好使,结果被我娘用一剂羚羊搞定了!

哈尔滨儿童制药厂
羚羊清肺散
一次喝3包,试试吧,清肺火,退烧,挺好使的,
我前几周发烧,嗓子疼,吃阿莫西林都不好使,结果被我娘用一剂羚羊搞定了!

注意别得结核病。不明原因的午后发烧,消瘦,胸闷,食欲减退很可能结核中毒,不要大意,本人已经得了,治疗很麻烦的。但愿你去了查了没事!

甲氨或RA本身会侵犯肺部,建议做肺CT,排除间质性肺炎

还是建议去三甲医院进行检查,虽然很麻烦,但至少图个放心~

去医院{:soso_e163:}

照CT看看吧 肺部最好定期检查一下 吃甲胺有可能造成肺纤维化

谢谢康友们