爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家聊聊对爱情和婚姻的看法

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一早起床就感觉好累,上班也没精神浑身发酸。无心工作打开QQ空间,看到朋友上传亲子照心里酸酸的,从小就喜欢孩子,但因为RA现在对爱情婚姻孩子有时感觉是一种奢望,虽然一直开导自己顺其自然不要强求,但有时看到朋友恩爱的老公,可爱的小孩很羡慕。因为RA谈对象条件也降低了放宽了,前3年抱着年龄大了该结婚了爸妈天天的催着也前后相处了2个明明知道不适合自己的但因为条件没我好而且不嫌弃我的病(当时的心态很不好只是为了结婚而结婚)最后的结局无疾而终。而现在刚交往一个我喜欢他,介绍人和家人都要求瞒着,我也不敢告诉他,因为我们没有感情基础,只要告诉那只有分手两字。在这里我看到好多病友刚生病不知道如何的面对男朋友,也有很多跟帖的爱你就会包容你的一切包括疾病,要是这样就不要你了也没什么好留恋的。我想这话没错。但前提是两人要有多深的感情基础。向我这样靠相亲介绍的告诉实情能成功的很少.反位思考自己是健康人让你找个RA你能接受吗?所以不能怪这个社会太现实。
恋爱过程中知道自己的另一半病了 如果离开了 那就随他去吧 因为如果他/她真的爱你 会因为你有病而更加心疼你 毕竟有了一定的感情基础

如果是已经生病 还没恋爱 我想如果相亲的对方不介意你有病 这多少应该加分吧

顺其自然吧 如果你爱一个人 想和他在一起 但是他介意你有病而离开你 你会对他的爱立刻减掉很多的 至少我是

爱情和婚姻就是两个人在人生的道路上同行!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

爱情就是现实又要高于现实,这是俺的最新理解

你控制的好,也不用总瞒着
必须婚前得说
要不以后对于他这是个心结

爱情就是现实又要高于现实,这是俺的最新理解
大人物 发表于 2011-7-4 19:36

前天遇到一个很现实理性的,我还是受不了,虽然那女的条件也不错,但竟然直接问又没有年前结婚的打算,要不要准备一起开始供房。。。

这事怎么能计划?我不爱许诺,何况还不熟。退一步说,我愿意,半年后她还不一定愿意呢,所有提前许诺都是不负责,不懂得世界是变化的,人是不容易了解的,生活受复杂因素支配。

前天遇到一个很现实理性的,我还是受不了,虽然那女的条件也不错,但竟然直接问又没有年前结婚的打算,要不要准备一起开始供房。。。

这事怎么能计划?我不爱许诺,何况还不熟。退一步说,我愿意,半年后她还 ...
大人物 发表于 2011-7-4 19:42
挺直接的嘛

这事怎么能计划?我不爱许诺,何况还不熟。退一步说,我愿意,半年后她还 ...

这样嘛。。是不是许多男生都是这样的呢。我碰到过一个男生。就是那种随遇而安的感觉。一切都凭着感觉走。事情到跟前了才会办的那种生活态度。知道物叔不是。只是顺着你那思路感慨下哦。嘻嘻^_^

玛雅,太理性了?刚见面就考虑供房了

还有那女生那样问。我是感觉她是属于提前打算或者没有安全感的人。一般没有安全感的人,就特别喜欢让别人来承诺什么。其实她应该知道承诺都是可以变的嘛。