爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 关于央视播出的节目

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,今天早上6点半左右我看到央视的节目,好像是十频道,张腾岳主持的一个节目,血液什么机治疗红斑狼疮等免疫系统疾病,由于看了个尾声,所以没记住节目名字,及血液什么机?有看到这个节目的吗?
我没看到你说的节目,但今天看了一些文章,有介绍说血液透析治疗免疫系统疾病的,大概是这个意思

可以上网查查

我住院时听病友说过有人做这个治疗,刚做完很轻松,但是并不是治愈,不继续用药还是反复的

我去中央电视台网络电视台帮你看看

信央 视?
旧壶装新酒了~
我发过一相关帖子
免疫净化法,我持一分谨慎http://www.ikang.org/thread-13348-1-1.html

康友樱桃做过:
决定暂时放弃怀孕,到人民医院做免疫净化!http://www.ikang.org/viewthread. ... p;extra=&page=1

头像被屏蔽

唉~
花花世界~
哪些是真~
哪些是假啊~

央视特别热衷于搞些非主流的东西。。。
尤其是中央四台(在国外只能收这个)
特别热衷于宣传神奇中医,草药,针灸
啥病都有治好的例子
一般都是给那个人拍个人纪录片
然后一个中年男子/女子用一听就是央视播音员 ...
南飞的雁 发表于 2011-7-12 14:05

每次我看到都痛心疾首,惶恐不安,赤果果滴对外丢脸啊