爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 空调电扇无处不在啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这三天期末考试,可把我冻坏了!监考给我安排在大阶梯教室,里面四个空调,别的老师开的,我到处躲,还是冷,穿上保暖裤了,还是冷,把我腿冻的晚上睡觉抽筋似的疼!
常规药物一直吃着,还热敷着,都不管用!办公室也有空调,家里为了我广开的电扇,到哪都躲不开!生完孩子感觉身体更是不堪一击了,我的腿啊!
可怜的楼主

弱不禁风,太惨烈了!{:soso_e150:}

除了多穿点,捂严点,再也想不出办法了

我倒是不怕冷 还和以前一样 就是对风敏感了 有点儿风就躲 可还热得要死 出汗

寒气太严重了,在吃点中药调理一下身体。夏天穿厚了是有点火气不够哈

1# chx8491

外部环境我们无法改变,我们可以自己隔三差五的泡泡脚,比如周末,把一个星期的寒气去掉,不要让寒气在你身体里面积累的。
我现在夏天每次泡完脚,都会放很多的屁,那个就是身体在排出不需要的东西,或者有几次,泡完站起来,喉咙里面马上就有一口痰,也是排毒的一种。

那个也不占时间,边泡边看电视,看书,看电脑都可以的。

我时常艾灸,感觉不错,灸上就不疼了,还有低热也迅速缓解。都是注意别再着凉。

泡脚和艾灸这两个方法好
记得某一年夏天我都是用大木桶泡脚,大汗淋漓的,关节可舒服了
艾灸我一般灸命门,可以减少晨僵
就是懒,坚持不下来,现在放暑假了,赶快调理下身体

1# chx8491 你这样的惧怕空调和电扇,证明你的病情在活动期,赶快治疗。