爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 求助,医生建议我打YSP,天津的医院没有啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我是天津的,一直在天津的总医院看类风湿,确诊吃药已有40天。
今天去医院了,从指标看,我吃了40天的药算是好转的。
我的发病的手腕开始已经消肿了,最近这个手开始长湿疹,我抓烂了都,很痒,也用热水来烫。现在的结果是这整只手面和手腕全肿了
今天去看类风湿,大夫吓了一跳,她也分不清我现在手腕和手面肿得这么厉害是我用热水烫湿疹的原因还是类风湿的原因(没湿疹以前手腕已经消肿 但是还是活动受限)
所以她建议 我在吃半个月的药物 (类风湿药物和治疗湿疹的药物同吃)如果没有消肿 就要注射YSP了
但是天津没有开展注射免疫制剂的活动,她建议我去北京的301医院注射,她说 我只是单腕肿 所以只注射局部
我想问下 有没有康友在北京301看过 想问下注射的费用是多少  大概要注射多久 谢谢
我今天再次郁闷了 又哭了……
头像被屏蔽

谢谢 大雁
原来 大人物 是北京的啊
我只知道宅姨是 呵呵 谢谢了 2# 南飞的雁

天津应该有的啊,你到天津医院(就是骨科医院)去问下,或者中医一附属风湿免疫科去咨询下。

偌大天津没有YSP吗?

谢谢了,我去问问看,我在总医院看的病 总医院是没有这药。大夫叫我去北京的301医院去打针
我也纳闷了 难道天津没这东西吗?谢谢你了哈 我去看看 对了,你是哪里人啊? 4# LFSHZ

是呢?!!!?? 你是哪里人啊 5# sdyyblue

兜兜,第一,301确实这方面开展得比较早,价格不知道,但是如果在医院注射,不会在限定的范围之外,470元左右一瓶,足量用,一次要4瓶,即不到2000元。但是301医院可能可以直接购买,会便宜些,400元一瓶。
第二,我觉得天津一定会开展这方面的治疗,你不是还有时间,再了解一下。
第三,我个人认为你单只手肿还是湿疹感染,建议你换个医生再诊断一下,另外,指标化验也能帮助了解到底是发病了,还是单纯的湿疹感染。如果是后者,大可不必着急用YSP,因为你已经不是第一时间用生物制剂了。
第四,如果经济上有保证,你可参看小雁的帖子,生物制剂是有助于骨头不变形的,如果已经变了,就慎重考虑使用了。

{:soso_e100:}谢谢宅姨,我有问题会给您留言的,希望您越来越好 8# 宅姨

1# 兜兜
天津医院应该有YSP吧,我认识的骨科主任就建议我去天津看病的,说天津那家医院我忘了是全国最早有风湿免疫科的,建议你多打听一下