爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 请教大家 胀及肿胀消退后的问题

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好 我是问题大王啊 我又有问题了
我足量用药已经有43天了 手腕已经消肿了 但是不灵活 很不灵活 非常不灵活 弯曲还很疼
一只膝盖一直肿着 但是比开始的时候好很多了 但还肿 蹲下的时候很疼
血沉从开始的70下降为48
血常规 贫血
别的还都没化验
目前用药 爱若华 一天2个
             纷乐   一天4个
             帕夫林 一天6个
             西乐葆  一天2个
             安利 倍力健 早晚各1个
除了膝盖 和右手腕 目前状态还好 经常出差 对工作无影响

我想问下各位康友 我目前状态我该如何进行下一步的治疗 包括 功能恢复 肿胀要如何治疗 谢谢分享经验
最近工作很忙 我去医院总要编瞎话 我生病单位没人知道 不想告诉同事 更不能丢掉工作
多谢各位
下一步需要继续这么吃药吧。。。安利倍力健可以不吃,呵呵。
如果我是大夫的话{:soso_e127:}

倍力健是我爸给我加上的 还有蛋白粉 好多安利产品 我吃这些都能吃饱了
看来 还是继续吃药吧 哎 我吃药这40多天 又出药疹 又出湿疹 不过我没掉头发 是不是 副作用都跑到皮肤上来啦 2# 大人物

光看你这个主帖的描述,感觉还是有疗效的,再说时间不长,继续努力吧,前途应该不错
湿疹药疹什么的,也进行针对的治疗估计就行了,湿疹不一定是吃药导致的吧。
时间还短,将来有别的副作用也不是不可能,注意定期检查哈。

总的来说,挺不错的。

希望借你吉言吧 哎 得了这么个不省心的病
我从吃药开始 就天天的 红豆 黑豆粥和黑芝麻 天天吃
湿疹和吃药关系不大 大夫说的
我写出来 也希望看到帖子的朋友 发生类似我这样的问题 别太担心
大家一起加油努力吧 能做的 只是老实吃药 足量足疗程 吃药{:soso_e130:}{:soso_e161:} 4# 大人物

听说咱类风湿不能营养太好,营养好了就容易严重 不知道真滴假滴

提倡营养均衡吧?
过剩和缺乏都不好

我原来右手腕肿,痛得不能动。吃药后肿退,手腕也不痛了,我就打乒乓球。现在手腕好象已经正常了,现在我一星期至少打二次乒乓球,每次都是连续两个小时的高强度拉弧圈球。倒是原来没什么问题的脚踝,有时会有点痛。
我对我生病的情况对同事不隐瞒的,我平时还主动加点班,多挣点外快。

你太厉害了  好样的 8# 老毛

还能打球说明状态不错!