爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 大家有吃过正清风痛宁片的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家有吃过正清风痛宁片的吗    不知道效果怎么样
我感觉没用

我吃过,身上痒得难受,就停了。

因人而异吧。
看坛子里也有不少用过,有一定治疗效果,也得按疗程服用。初期服用易有皮肤痒和头痛等发生,耐受后会减轻。

我用过降类风湿因子还可以,但是服用后白细胞减少,要经常化验。

这药不好,我吃过,

怪不得我妈妈说全身痒,特痒,都被她抓的血肉模糊了,原来是吃正清的原因,不知道没有在医生的建议下停了行不行。

我之前就是用正清和爱若华,控制的不错的。

我第一次得病就是吃正清风痛宁,当时还同时大剂量的吊打油剂青霉素,整整吃了三年,两年就好了,而且好的很彻底,不痛不肿,指标全部正常,第三年是巩固治疗。第一次得病竟然在这种治疗下也就好了,当时不懂,医生也不懂,看的是血液科,后后没有坚持服药,过两年就复发了。复发后我们这里的医院成立了风湿免疫科,一直吃现在的药有6年了。到现在指标都没降下来。

跟帕扶林一样中成药,作用很低