爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 病痛让我筋疲力尽

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病痛让我筋疲力尽
回想自己患病的十多年来来所走的路,真是筋疲力尽。记得年少时候的自己也是一个充满朝气,有着无数梦想和追求的女孩子,学习用功,不辜负父母的期望,考试一直是名列前茅,让父母为我而自豪,可现在的我,简直就是所有人的累赘,哎……
病是从师范二年级的时候开始的,那时候根本不知道有这么严重,在家休息了一学期经过四处求医问药,终于好了,于是继续完成了自己的学业,兴致勃勃准备工作,可是工作也不顺利,在家等待了半年,却没有分配的音讯,我只好自己找了份民办教师的工作,但工作很是不顺心,半年后我就不想在做了,在姐姐的建议下我去私立学校应聘,没想到在众多应聘者中我就被选上了,那是我到目前最让我兴奋的一件事,记得接到通知回家时坐车看见两旁的风景似乎都在向我微笑。那时候身体也没有不舒服的感觉。可在私立工作的这两年期间,病痛便偶尔来侵犯我,我经常去太原吃侯丽萍的药,刚开始还管用,但吃着吃着便不行了,没有办法,只好去医院(还是侯丽萍的医院)接受治疗,前后住了两次,第一次住了七十多天,第二次也是五十多天,可是第二次就是住了那么长时间连血沉都没有降下来,一直是七十了,太让我失望了,没办法就那样拖着病体又回了家,便又在我们本地的医院开始接受住院治疗,在我们本地住院都接受的是西药治疗,第一次是云克,第二次用云克就不管用了,就用了生物制剂益赛普,那是去年的事情,可是今年夏天就又犯了,我拿这个病真是一点办法都没有,它毁了我的人生,本来在工作上很出色的我现在却连最基本的生活能力都快失去了,有时候我甚至都想到了死。
在谈谈我的个人生活也是因为它变的一团糟,记得刚开始找对象的时候我也是眼光很高的,因为我后来参加招聘教师考试,考上了,成了一名正式的人民教师,也可以说那是一份让外人羡慕的工作。但是我越来越感觉到了自己的劣势,身体太糟糕了,我想谁也不愿意和这样的一个病人在一块生活吧,于是我想找个好人就算了,啥也不图的(我实话实说,大家见笑了),这时候遇到了一个离婚男人,我那时想法太幼稚了,觉得一个有过失败婚姻的的人,应该更懂得珍惜,而且他还有个小女孩,若是我身体不允许的话这不是也很好嘛,可我想错了,人家根本就不是那样的人,结婚仅仅半年,一看我病了,便离我而去,负心汉,给了我很大的打击,但我没有爬下,又起来了,重新振作后开始新的生活,后来我遇到了我现在的老公,虽然我老公没钱,没本事,人老实还不爱说话,但是结婚这两年来,基本对我还是可以的,最起码没有嫌弃我有病,每次病了也在积极饿配合我治疗,说实话,我和我老公结婚还不到两年,住了一次医院,剩下的时间也没一天是好的老公经常说,一年四季我没一个季节是好好的,哎,谁说不是了,其实我现在可以说是筋疲力尽了。活着真是太累了,不仅我累,我的家人和我一样累,真想......

需。。。正规治疗。。。确定个性化治疗方案

十年来,是不是没有很好的规范的用西药导致现在这么来严重?
好好吃药,朝美好的方面想,至少你还有一份稳定的好工作,这比什么都重要,你开心了,家人才能开心。

好像是。。。。就不能乖乖的看医生吃药吗

我猜用益赛普效果本不错奈何好点就减药了。。。。。。你好好治治应该不致于此

正规治疗和坚持治疗很重要,不能治治停停。

病痛在身,疼痛是难免的。正规治疗,是一方面。
另外很大一方面,正视疾病,摆正心态!
在健康面前,曾经的荣耀,成就,那都是浮云。活着就有希望,有希望就会有奇迹!

信念奇迹 ,这名字不能白叫,坚持!

我也是老师,你有个关心你的老公,比我强多了!我老公都不带我出去,嫌我走路丢人!

各位病友们真是都说到我心坎里了,其实这十几年来,我真是烦透了医院,烦透了吃药,的确有时候稍微好点我似乎就忘了,似乎在自己逃避自己,这几年是犯病的频率是越来越频繁了,我真是有点不知所措现在。