爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 肝坏了,医生让我吃激素了,康友们进来安慰安慰我吧

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我今天去看医生了 转氨酶280啊 我吃了3个月的爱若华 西乐葆 纷乐 帕夫林
现在肝脏受损了 医生让我停了 爱若华和西乐葆 叫我吃甲龙一天一个 并且加护肝的药 先过渡一下 同时吃纷乐 帕夫林
我想问大家 一天一片激素 我要多久会变成胖子
本来我得病同事都不知道的 这下所有人都要知道了
我不想变胖子 可现在没办法了
一天一片甲龙 我要多久变胖子 有吃过激素的朋友进来告诉告诉我 {:soso_e118:}

我有个问题啊  大夫说叫我激素一天一片儿 如果实在难受就一天两片儿

可我看给我吃的美卓乐 是一片4mg的  药单子上写的是 一天一次每次12mg 这样不就成了一天3片了吗

大夫叫我一天一片  可药方单子上写的是一天一次一次12mg也就是3片

我到底怎么吃啊{:soso_e132:}
没事的 。我吃了好多年还是瘦子。你可看我的照片,那照片应该是吃了几年激素,每天4毫克以后照的。一点事也木有啊。现在单位的人也不知道偶吃激素呢

一天一片有啥可大惊小怪滴啊{:soso_e113:}没事,不要自己吓自己啦。

肝也谈不上“坏了”,暂时而已,不要怕,过阵就好了

我老婆是一天一片,体重不增反减啊,一天一片应该不会变胖的

怎么搞的,吃了三个月的药没见效?怎么反倒吃上激素了呢,换一换别的慢作用药不好吗,不管谁说没关系反正我是坚决反对动辄就用激素的,不仅仅是胖的问题,而是对身体的伤害,三思。

我咋看你照片啊{:soso_e132:} 2# 莲的心事

我吃爱若华 肝损伤了 我说换甲胺来吃吧 大夫说不建议我用 因为我还没结婚没生孩子
现在是保肝阶段 大夫叫我停爱若华 害怕我受不了 才叫我吃激素的 先过渡一下而已 5# 我心向明月

我咋看你照片啊{:soso_e132:} 2# 莲的心事
兜兜 发表于 2011-8-15 14:47

搜作者是莲的心事,帖子在藏经阁板块

我吃了快四个月的甲尼龙,每天两粒呢,还是瘦的可怜,我做梦都想胖,以前体重正常时,我的身体都很好的!

哎呀,你吃激素也不胖啊,你脸大吗 吃激素 9# 梦的起跑线