爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 有点担心,怕,,,,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近一小段时间有点咳嗽,断断续续地,也不是很厉害,但是总觉得喉咙胸那个地方有点发痒,有点干咳。
昨天好像看一贴上,散木说:“RA 及它的治疗药物会损坏肺”
当时一联想自己的咳嗽,立马吓坏了,想想也挺像这么回事,最近一段时间又吃甲胺又吃来氟米特,是不是又把肺给搞坏了?
天,不敢想了,,,

康友中有类似情况的吗?
{:soso_e113:}{:soso_e179:}

楼上的,笑个啥捏?
幸灾乐祸不是?

着凉了吧?最近天气变凉了

害怕有问题,去医院查一查。

嗓子跟肺两码事,自己尽量搞清楚啊

但是咳嗽啊
我已经摆渡半天了,越看症状越像
受不了了,腾出空找个片子去。

最近一小段时间有点咳嗽,断断续续地,也不是很厉害,但是总觉得喉咙胸那个地方有点发痒,有点干咳。
昨天好像看一贴上,散木说:“RA 及它的治疗药物会损坏肺”
当时一联想自己的咳嗽,立马吓坏了,想想也挺像这么 ...
柳暗花明 发表于 2011-8-23 19:20

一般的咳嗽是没影响的,有时候上火引起的也有,之前我也咳嗽过的.如果你确实不放心,可以去医院拍个肺片,类风湿的炎症确实会攻击内脏...

有类似情况,医生建议我做CT,说拍片不容易看清楚。

偶老人家做过肺CT,一切OK。。。