爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得类风湿快五年了,一直在用甲安喋呤,但病情控制的并不好,现在用量是15mg/周(一直没用过激素),前些天出现了肝损害(现在化验结果已正常),结婚很多年了,现在又想要个小孩,听说怀孕期间服用小量激素对胎儿影响不大,且能使停药期间的症状减轻,又无肝损伤,请问现在停药开始服用激素准备怀孕这种做法可行吗?
有谁遇到过类似的情况,给我个建议好吗?
目前为止至少有两人和你并肩作战,一个是我,另一个是踏雪,都是想停药孕育一个新的生命,至于怎样渡过这半年,我想我们不但要有好的体魄,更重要的是要有一个良好的心态面对“挑战”,相信我们能够胜利!

我也相信你们能够胜利!:)

明天会更好

我们需要大家的祝福与帮助

我记得从哪看到过:怀孕期间症关会减轻,不过产后要特别注意,很容易加重的,而且缺钙的现象很严重。

是啊,虫子,呵呵!
所以从现在开始我已经在补钙了,还有叶酸

真诚地祝福你们,等待着你们的好消息。

真诚祝福。

原来肩上不只是一个人的责任还有未来的孩子。

是啊,谢谢各位的祝福,谢谢!

ligua2,停药之后状态怎么样了?药是一下就停下来了还是一点点的减量呢?