爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 复查结果让心乱如麻

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

今年是的类风湿的第9个年头了,反反复复,疼疼肿肿,怎么也让我过不到正常人的生活了。
    今天拿到结果,今年三月份检查的类风湿因子54.7。今天是298。半年时间又严重了这么多,真的不知道生活的希望是什么了。
    我是一个比较内向的人,想问题有时候容易钻牛角尖,同时我觉得我的心里的承受能力不好,最近工作的压力,经济上的压力,感觉过的很压抑,真的是心累呀。感觉的了类风湿就离幸福越来越远了。一个月吃药就要700/800,我毕业才一年,根本没钱买药吃,都是父母出的钱。一直这样下去,都不知道怎么开口了。
    我好想自己什么都不想,过的开心点,可是怎么都做不到,我的思想包袱太重了。估计这样下去,我不被类风湿折磨死也会自己抑郁而终的。
    我家在湖北的一个小地方,我们那的医生不了这个病,医生直接跟我说,这个病也就这样了,疼了就打点青霉素,目前也没别的办法了。家人都一直在四处帮我打听看这个病好的医院,我姑姑说洛阳正骨医院还不错,有人在那治的比较稳定了。所以我就一直都在洛阳正骨医院拿药,一次过去就拿三个月的要,药花费三千块钱左右,顺便问问有没有湖北的朋友,你们在哪个医院看的病,效果怎么样,一个月看病吃药大概要花多少钱?我现在在武汉工作。谢谢大家!!!
不要灰心,爸爸妈妈是不求回报的,只要你以后好,就有机会孝顺父母。好好治疗吧,一切会好起来。

调整一下用药结构,询医生换药。
抗风湿慢作用药首选的甲氨喋呤很便宜,来氟米特选用妥抒等相对价格低的

不要灰心,爸爸妈妈是不求回报的,只要你以后好,就有机会孝顺父母。好好治疗吧,一切会好起来。
yxlyxl 发表于 2011-8-29 20:59
说的很好!

像宝宝说的那样,用药调整,而且心态也要积极,消极悲观不利于我们的身体呢...{:soso_e163:}

不知道你吃的什么药,比我的贵好多啊,,

你一直都是正规吃药的么?感觉不会出现这样的情况啊,祝福。。

谢谢,我一直都是正规吃药,现在在吃正清风、来氟米特、贝速清,强的松还有就是他们医院自制的药丸。我在他们医院看了三四年了,病情一直都是反反复复。 7# 本尊霏儿

谢谢你,感觉只有在这里才能说出内心想说的话,也只有康友们能理解我的心情。 2# yxlyxl

嗯,这次复查了就去找医生,谢谢你。 3# 健康宝宝