爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 第3年开始严重了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2009年2月开始发病,后来正规治疗。很快就恢复正常了,当时还是很乐观的。
中间的2年多时间吃药断断续续,手指痛了,肿了,就吃点爱诺华和美洛昔康,一般吃半各月就能恢复的。
2011年,整整大半年都没有复发,血液什么都很正常,所以药都没有吃过,毕竟药伤身体。
2011的9月,这次的复发来的特别严重,先是手指肿痛,吃药,一点效果都没有,接着,两个手腕也痛得无力拿东西,甚至不能用钥匙开门了。膝盖,脚趾统统红肿。

请控制的很好的康友们注意了,按时吃药,正规治疗,绝对不是一句空话。我就是太轻视这个类风湿了,觉得自己是幸运者,现在才如此狼狈。不知现在悔改来来得及吗?赶紧恢复吧!

PS:并非我不痛不吃药,因为我一吃药就严重掉头发,实在不太敢吃啊!30刚出头,就头发稀疏心理承受不了。
楼主,一定要坚持吃药。类风湿头3到5年很重要啊,根据资料,多数伤害都在这个时间段。

谢谢你的提醒,这2年多因为很少发病忽视了!暑假吃了很多冰激凌,还经常晚睡,吃海鲜,拿重物,我简直是对自己的身体罪不可赦 啊!

大多数人都是这样,不严重不当回事,变形了就来不及了。

不吃药肯定不行,副作用没这么可怕的

副作用掉头发最可怕

副作用掉头发最可怕
好人 发表于 2011-9-19 15:39

浑身疼最可怕{:soso_e128:}

我觉得都可怕{:soso_e109:}

那你疼的还很不够,还不知道它滴可怕啊,掉头发跟它比真是小儿科,当然了,掉头发也不好是肯定地,我也怕秃头。。。{:soso_e113:}

今天看到门诊好多像鸡爪的手,好可怕啊,我必须积极的摆脱鸡爪{:soso_e101:}