爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 现在脱发很厉害,该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我现在每天吃着两粒钙片+半片强的松+ 一片爱若华,每周一次甲氨蝶呤四片,第二天吃叶酸。现在脱发很严重,每次梳头、洗头都掉很多头发,轻轻一捋便掉下好多,看的我直发毛,头发梳起来已经很细了,头顶也变得稀疏了,再这样下去,头发就掉光了,那多难看啊,各位康友有没有什么好方法?真的很焦虑。
多吃补肾的东西
头发掉 是肾脏需要补充了
黑豆 黑芝麻 山药 红小豆啥的 吃!

多吃补肾的东西
头发掉 是肾脏需要补充了
黑豆 黑芝麻 山药 红小豆啥的 吃!
兜兜 发表于 2011-9-20 16:18
兜兜康友,你也这样过吗?是吃这些好的吗?

我也真是这种情况,头发掉的好心疼啊,现已没有以前的一半了。在网上问过刘湘源教授,用胱胺酸可以稍好一些,我还没用。LZ,你试试吧。

我来爱康早,接受正规治疗开始就每天都吃我说的那几样 我也吃艾若华 吃了3个月
头发还和以前一样 没发现明显掉发 我想多少管点用吧 你试试看 3# 朴素

用点品质好一点的中性洗发水,秋天本身也会掉发

现在可能也存在季节性掉发的可能,我现在就比其它季节掉头发多一点。

我也掉头发很严重,呵呵,没办法,吃药的副作用

我的头发也掉的很厉害  从吃MTX开始

我特么的mtx加爱若华掉头发厉害。。。。光mtx时还行,也掉也长