爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 我到底该怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我到底该怎么办,要听杨旭燕的吗,要吃回艾诺华吗,她说指标正常,如果还是痛,就吃回艾诺华,(可是吃了爱诺华,很会掉头发,我忘了提这个问题),她还说复方夏天无片不好,吃了会闭经,我当时吓一跳,这么严重,应振华怎么给我开这药。康友们,怎么办,是我痛了吃回艾诺华吗,还是再找下薛静看下,看她怎么说(个人还是觉得薛静态度比较好)
还有我现在口腔疱疹了,就是上颚烂了,医生说细菌性感染,很痛,吃东西都很痛,要停药吗,因为今天在杨旭燕那看,很急,没来的急问,所以在这问问大家了

看的人那么多,回的人却没,难道大家都喜欢潜水

我吃西药时也口腔溃疡,用中药调理效果很好,之后就没过.试试针灸,止痛效果很好.

我用西药已经不来月经了.

口腔溃疡可以吃点VB2.
9对我管用
看到楼主名字就老想起我家崽崽最近看的儿童故事FLASH 中的一段
“西瓜,你家狗狗该洗澡了。
西瓜说:不着急。
“西瓜,你家狗狗该喂食了”
西瓜说:不着急。
结果,西瓜的狗狗离家出走了。
。。。。。。。{:soso_e113:}

我感觉这大夫说的挺对。。。感觉哈。

西瓜皮也离家出走了

呵呵,我感觉她说的也对,但是吃爱,很容易掉头发,我想换别的药吃。就是态度不好,我还想问,她就把我打发 了,

4# 熊鹰
谢谢雄鹰,我是上颚烂了,靠针灸不行吧,那扎哪啊