爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 停药准备要个孩子

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大伙儿好啊,好久没上来了,但停药这个东西一定是要上来分享下的。

今年3月份开始吃mtx正规治疗,之后一直是MTX4片,正清2片,到现在刚好7个月了,期间药物生效后,身体一直都还不错(除了脖子酸),考虑到这个病,觉得孩子问题还是早点完成比较好,所以咨询了医生,他好像没什么似得,说想要孩子就停药三个月,最好不要吃任何药物;但我还有剩下的正清,吃完不吃就是了,但MTX现在开始不吃了,我担心停药会有反复,黄医生说问题不大。我想既来之,则安之,计划开始!

验了血,国庆后将结果贴上来,大家国庆快乐哦!

忘记了。。。我妈妈本来2年时间里不能行走,经过正规治疗一年后,现在已经不用拐杖都可以独立行走了(当然不能走太远),这个成绩我相信能给更多的康友带来更多的自信,我妈RA28年了,是从多么严重中走过来的,所以这个病,没什么的,乐观点,记得哪个康友说过:不疼就行!
祝你成功当爸爸{:soso_e104:}

是的,不疼就行,可惜我还是有点疼,唉。。。

这个病还真的遗传啊?

茄汁是男的还是女的啊?怎么说是成功当爸爸,晕!

喜洋洋怎么这么肯定楼主是当“爸爸”呢?{:soso_e134:}

楼主,你妈妈怎样治疗的啊?
唉,我父亲76岁,患类风湿15年左右吧。病情一直没能控制住,目前只吃甲氨和激素。
有空详细说说啊。

今天拿到了我的验血报告,跟上次验血的对比如下:
7月26日:CCP=31 , 类风湿因子:47.7 , C反应蛋白:0.0 (其他都正常)
9月27日:CCP=30 , 类风湿因子:50.4 , C反应蛋白:0.48 , 红细胞沉降率:1.0 (其他都正常)

喜洋洋跟我聊过嘛,所以知道俺是男滴!

我妈妈是MTX加妥抒联合用药,将近一年才有现在的成绩啊,大家要坚持!

茄汁,祝贺你,状态不错哦。希望一切都好。

今天广州变天,手臂,左手中指,左边嘴巴不适,真不知道出了问题该咋办了!