爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 马应龙痔疮膏治疗眼睛真灵

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的眼睛,接受结核治疗以后更严重了,都不知道是更年期老花眼还是药物作用,还是类风湿本身引起的,或者上网太勤?这次去复查一定看眼睛。还有网上说马应龙痔疮膏对眼睛很有效,昨天我试一下,在一只眼帘上涂抹睡了,夜里醒过来,没涂药的眼睛睁不开,里头进沙子一样难受,涂抹的眼睛很好受,赶紧另一只眼睛也涂了,真的很有效果的,试一下吧朋友们!
我妈妈做了白内障手3年了,现在有些模糊,不知道是否也可以用这种药膏?谢楼主!

家里有的话试一下有可不好呢?但是我觉的主要是对于眼睛有炎症,劳累这类有效吧。

涂完以后 立马血丝慢慢消炎的感觉。不要觉得用在肛门的东西用在眼睛似乎,,,,人家那个药里有消炎的中药成分的,,,,,呵呵,我可不是药托啊!

AVA很早在伊人居发过一介绍便宜化妆品帖子有提到马应龙痔疮膏:
5块7毛钱的马应龙痔疮膏(成分是由麝香、人工牛黄、珍珠、琥珀、硼砂、冰片、炉甘石以及凡士林、羊毛脂两种辅料组成的,应该属于中医范畴):功效神奇,照镜子…… 搽了马应龙痔疮膏的右眼没有眼袋!没有眼袋!!!!出门时涂上一点(虽然白天感觉熏的睁不开眼),但不久双眼就恢复了光彩,惊声尖笑啊 ....
后来热心的AVA又有一后续帖子:
之前我贴过一个网友们总结的用马应龙麝香痔疮膏当眼霜使,,这事最终惊动了马应龙的厂家,他们明确表示,痔疮膏里的成分确实对眼袋有消炎等等的作用,但不宜用作眼霜,毕竟里面含刺激的物质。。还说,既然网友们这么喜欢用这款痔疮膏当眼霜,厂家正在考虑专门生产用在眼睛上的产品,呵呵,逼着药厂生产化妆品阿~~。。以上内容是我前些天看电视新闻总结的~~

AVA很早在伊人居发过一介绍便宜化妆品帖子有提到马应龙痔疮膏:
5块7毛钱的马应龙痔疮膏(成分是由麝香、人工牛黄、珍珠、琥珀、硼砂、冰片、炉甘石以及凡士林、羊毛脂两种辅料组成的,应该属于中医范畴):功效神奇, ...
健康宝宝 发表于 2011-10-2 14:20
宝宝记性真好{:soso_e179:}

马应龙痔疮膏真的很神奇,听说对青春痘很有效。

哈哈哈哈  传说中的狗皮膏药哦{:soso_e113:}

真的这样吗,我要试一下,我的眼睛整天感觉模模糊糊的,今晚就试一下。

谢谢宝宝!眼睛有问题还是去专科医生处!