爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 发给老公的一条短信

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚,我们这里下起了雨,心情不自觉的有些落寞。老公有应酬没有在家,一个人靠在床头静静的呆着,这几年发生的一幕幕没来由的涌上脑海,一时心中五味杂陈。突然特别想对老公说说话,于是拿起手机给他发了信息:老公,还在吃饭吧?生病两年了感觉自己都没有生存能力了,被你像“小三”一样的养着,精神上也特别依赖你,我都不敢想没有你自己怎么活,这两年来辛苦你了,感谢你对我更好了,都不知怎么报答你。以前好的时候我太任性总惹你生气,现在活明白了却没能力帮你好好过日子,我真后悔。。。。。信息发出去后,才发现自己早已泪流满面
同意楼上的短信,并同意内流满面

2# 莲的心事 经常潜水看到你帖子,心里其实早熟悉了,哈

LZ有这样的老公真的很幸福,所以更要好好活着!

4# 梦的起跑线 恩,我不但想好好活着,还想象从前一样和他的朋友们在一起把酒当歌,还想着一帮人去旅行,还想着在他劳累一天回家后,看到干净的衣服挂满凉台,可口的饭菜摆在餐桌上。。。天啊,让我快点好吧{:soso_e135:}

这样的好老公是应该感恩的
LZ会好起来的,一直这样幸福{:soso_e163:}

2# 莲的心事  经常潜水看到你帖子,心里其实早熟悉了,哈
米朵 发表于 2011-10-13 11:04
你好阴险,都不露面的。我们在明处你在暗处。{:soso_e144:}

{:soso__13015675742545743610_2:}祝楼主的身体尽快好转!

我只有羡慕的份,楼主你没有生宝宝吗

祝福……
{:soso__1063367039160858948_3:}
{:soso__1063367039160858948_3:}