爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 这里是RA的家,每天到这里来的最开心!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从发现这个论坛,觉得自己不再孤单,心情不好的时候,我会来这里逛逛,高兴的时候我也会来,孤独的时候我会长时间看大家的帖子……在这里痛苦的心浮躁的心就会变得宁静,大家都同病相怜,大家都是如此的真诚、平等,感同身受。自从得了这个病,连最好最好的朋友知道后都销声匿迹了,没有一句安慰和关怀!被疏远了!我在想我得的病还不是传染病!但是别人不懂RA,反正不健康,没利用价值了。即使没有朋友,即使哪一天我们残废,我们还要过自己的日子。我们的路还要考自己一步步走,在这里,是我们心灵的栖息地,心灵的家园,累了就回来休息休息吧!

评分

可乐加水 + 6 给身边的人没必要太多解释,如果确实要说就 ...

是啊,共同的疾病,共同的语言,让我们的心紧紧相连,一同加油吧!

让我们成为好朋友吧。来这里是我每天有时间必来报到的地方。

我回来啦 可是你们都睡觉了{:soso_e148:}

同样地疾病给料我们同样地感受,同样地痛苦给料我们同一首歌

大人物的话语总能引起我们的共鸣

自从发现这个论坛,觉得自己不再孤单!
有时间我常来这里看看,吸取经验,重拾勇气及信心!我喜欢这里!

我也是几乎每天都来。我爱爱康之家!

是啊,这也是其它网站不可能代替这里的原因。我们在这里,是互相理解的,是互相帮助的,维持这样的风格,是我们大家的心愿和义务。

我每天都来这里,哪怕不跟帖,只是浏览一遍。