爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 颌骨痛的病友有没有啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
就是要是咬食物时间太久,就会有响声,如果继续咬,就想脱臼一样痛,嘴都不敢闭上

要是在严重一点就会痛很久,都不敢嚼东西

有和我一样的么

PS:我怎么膝盖也痛了?好难受啊,上楼和下楼都痛

问题是我最近挺好的呀,原来经常痛得手腕都没痛,膝盖却痛得难受

难道转移啦?
病情还没有完全控制下来。 我原来也疼过  痛的吃苹果也吃不了 后来吃药把病情控制了  就没问题的。

\我和楼上的朋友感觉一样,不过现在好多了

我好象也有些反反复复的,颌骨是一直有些痛,酸酸的感觉,总是不舒服,这几天好象膝盖也有些小痛,唉,吃药5个月了,效果也有,副作用也有,但好象总让人心里不是那么踏实的感觉。

我从2月份开始吃药,现在算算也9个月了,但是咬东西还是不能时间长,不能吃太多坚果
如果吃多会出现咀嚼障碍,但是不会痛了,可是和正常人还是存在差异,就像我的关节,我真的要小心翼翼的保护,才会确保我处于一个比较舒服的状态
或许我吃药的时间还不算长,或与我真的要有很长一段路要走......

我从2月份开始吃药,现在算算也9个月了,但是咬东西还是不能时间长,不能吃太多坚果
如果吃多会出现咀嚼障碍,但是不会痛了,可是和正常人还是存在差异,就像我的关节,我真的要小心翼翼的保护,才会确保我处于一个比较舒服的状态
或许我吃药的时间还不算长,或与我真的要有很长一段路要走......

我最严重时吃饭嘴都张不开了呢。控制住就好了,现在就是两个肘部疼,别的就没有了。

这个东西真的会游走呢,我发病的时候是在肩膀,随后是右手腕和股骨头,前两天膝盖疼了一天

同楼上的诸位一样疼过,嘴巴张不大,饭都是囫囵往下咽的,病情稳定之后就好了。

同楼上的诸位一样疼过,嘴巴张不大,饭都是囫囵往下咽的