爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] RA心理康复之实战手册(之四)-------正妻的尊严不容挑战

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上集回放《RA心理康复之实战手册(之三)-----我是悲催RA男,我还要不要和女友结婚

RA心理康复之实战手册(之四)-------正妻的尊严不容挑战

此篇献给在婚姻中遭遇小三袭击的RA正妻们。

题记

丈夫:我爱你,我愿意照顾你一辈子。
妻子:我好幸福,谢谢你。

丈夫:我爱上别的女人了,我不爱你了。
妻子:啊?(有点晕头转向)

丈夫:我们离婚吧!我要和那个女人结婚。
妻子:啊??你不是真的吧?

丈夫:我们离婚吧!我不爱你了!
妻子:我该怎么办?

路人甲:嘿嘿,女人,你是RA啊,到一旁悲惨去吧,你执着于此有个什么劲啊?(洒脱派的童鞋)
路人乙:嘿嘿,是啊,人家都不爱你了,你就自己一个人悲惨的过吧。。。。(不知道哪里来的优越感童鞋,心理窃喜,俺老公可是很疼俺的哟)
路人丙:放手吧。。。你是RA。。。不要拖累人家了。。。。(执着于悲剧美学的童鞋)

然后这位妻子睁着眼泪汪汪的大眼睛茫然的思索,难道我应该给小三让位。。。。。

评分

babyrayhot + 10 哼哼。。。

我想说的是,什么爱情不爱情,专一不专一。
我自己一手培养的老公,投入了无数精力,凭什么要让给小三。

就算不要了,也得是我自己不喜欢了。
大爷我字典里就没有“成人之美、默默退出”这几个字。

一个女人或是男人,在婚姻生活中能否幸福,凭的不是智商,是情商。

那种委屈自己、成全别人、随意放手的婚姻观,太过于幼稚和不实用了

不是每个家庭都能在婚姻中继续保持恋爱的那份爱情和甜蜜的,实际上,绝大多数家庭最好都会归于平淡。如果你有个婚后依然爱你甜蜜如初的男人,那就偷着乐吧,千万别晒幸福

网上那些晒幸福的,没一个好结局

天下间没有打心眼里愿意守着自己老婆,愿意一辈子只睡一个女人的男人。
虽然事实残酷,但能正确的认识这份残酷,才能更好的生活。

妻子只是感到丈夫不爱自己了,就选择逃避和离婚,这是她自己的选择,但这并不会给她带来更多的快乐和利益。

妻子年纪还轻轻,身体不好,成了2婚,总不可能自己孤身一辈子吧,她的家长也会希望女儿有个好的归宿

但2婚男人不值钱,2婚的女人也不值钱,正妻再次选择,选择面会很窄,

2婚不带孩子的,会去找那些初婚条件不怎么好的小女生,

要是找个2婚带孩子的,就凭正妻的身体,能够照顾人家孩子吗,自己生孩子都很难,若是生了孩子,更难!家庭的财产怎么在2个孩子间平衡?到时争端不断,正妻的身体会不会受影响?

也许有人说,没准正妻能遇到自己的真名天子呢!那种几率又有多少?看看你们身边的哥哥、弟弟、同事、朋友,岁数大的岁数小的,哪个男人不是更喜欢年轻漂亮皮肤好有活力的小妞呢

就算再换个老公,你能保证爱情激情消退后,这个新的男人不会蠢蠢欲动,在实际条件天时地利合适的时候,在出去找个小三、四的么?

老公外遇,一脚踢开,面子上是硬实了,寒冷的夜晚,别人都有老公陪伴,自己一个人在冰冷的床上睡觉,这种滋味,虽然我没体会过,但我也可以想象。。。。

一般搞小三搞得能和妻子离婚的男人不多,这种人多半比较蠢。
这种人有性格特点:冲动、重感情、感情软弱、感情奴隶、好控制、思想不成熟。

那个小三能那么容易打动正妻的老公,无非也就仗着热恋期,男人的新鲜罢了

要是能冷处理,坚持一段时间,拖拖那个小三,小三闹,老公会很烦,时间一长,激情一过,老公自然也没有离婚的动力了

到时,老公还是正妻的,能陪伴正妻,正妻打扮漂亮,穿个蕾丝睡衣,还能一样和老公重燃激情。。。。

少时夫妻老来伴,有什么异性能比得上原配的夫妻更能和你一条心呢,后到一起的终究是不行

婚姻中不只有爱情,爱情也不是否决票,婚姻本身就是不完美的,完美的东西本就不存在

快快从言情小说里醒过来,才能更好的生活。

RA正妻们对付小三的招数

想干掉一个人,就要先研究她的弱点。
小三的弱点是什么?大家818

1、小三也有工作,小三也怕身败名裂。小三失去工作,失去经济能力时,她的社会地位和对男人的吸引力就下降很多了。
2、小三也怕父母和同事朋友知道自己是小三,小三也怕人家瞧不起她。
3、小三也怕投资感情失败,怕这个男人只是玩弄自己,最好竹篮打水一场空。
4、小三也怕正妻和老公大秀家庭和睦和温暖。
5、小三也怕正妻和老公重燃激情。

相对应的招式就出来。
逐条对照。
1、闹到小三单位,让她丢工作,丢人,断她经济来源。以孩子为盾牌,争取老公父母的同情支持,断老公的卡,断零花钱。
2、威胁小三,闹到小三父母家里,让小三的父母收拾她。
3、冷处理。你们不是爱的死去活来,着急结婚吗?反正我现在没有下家,不着急离婚。我拖着。我转移财产。我不急。看你能不能当一辈子小三,你要是能当一辈小三,那是你本事。
4、孩子需要爸爸,我是孩子的妈妈。我们一家人无论怎样,过节总要在一起。没你的份。
5、没事就勾引老公,不为了那个贱男,我就是要搅局。搅和你们,我就开心。

如此这般之后。。。。。等你爽够了,随你怎么处置男人,但那时男人多半都回妻子身边了。到时候要杀要剐要走要留,随你高兴了。
一场战争总有个胶着期。挺过去,就是云开雾散。

和男人相处,就像养条猫。
谁给它鱼吃,它就跟谁走。

他某阶段需要的东西都不一样,生活稳定时,需要精神慰藉。
生活条件堪忧时,就渴望物质滋润。
想工作进步时,谁能帮他谁就是爹。谁毁了他的前途,谁就是他敌人。

只要准确把握他的脉搏,就能把他牢牢握在手里。谁也抢不去。

写到这,肯定有人说:哎呀,那个老公都背叛正妻了,没有了爱情,或者爱情有了裂痕,什么握不握手里,把不把脉搏,多累啊。

我还是那句话,别跟我提什么爱情。

男人搞小三不是因为爱情,是因为刺激和解脱。
男人要跟楼主闹离婚,不是因为没爱情了,是因为男人是个没脑子没城府的男人。

男人和正妻之间没有爱吗?肯定有爱。但爱情与否不是事件的主导。它只占很小一部分原因。

自己的老公都靠不住,别人的老公就更靠不住了。

经济大权一定要你掌握。

男人是个没脑子的选手,所以他需要正妻你为他把握方向盘。
无论是经济上、思想上,都需要适当管制。

管制的方式也很灵活,多种多样的。可以严厉可以甜蜜。
你要让他明白,跟老子混,生活安定。
跟老子混,天天吃肉。
跟老子混,后方安定。
跟老子混,安心工作。
跟老子混,经济会越来越好。工作也会逐步晋升。
跟老子混,才有前途。这些都是小三给不了你的。

over

这篇只是我个人的处事方式,供姐妹们参考。每个婚姻的每个问题皆不同,处理方式也不同。
怎么变,有一条不变的,就是“万事以自己的利益为优先考虑,怎么舒服怎么来”

即将播出《RA心理康复之实战手册(之五)-------绝望主

欢迎大家踩踩

哈哈哈,你真牛!

我肯定当路人丙的,超级悲观主义者{:soso_e117:}

“万事以自己的利益为优先考虑,怎么舒服怎么来”
这句话说的好,哈哈{:soso_e163:}