爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 关于艾得辛/艾拉莫德片的价格

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
关于艾得辛的消息已经发布好长时间了,谁有最新的,说给大家听听。
艾得辛(艾拉莫德片)
【产品分类】类风湿
【通用名称】艾拉莫德片
【包装规格】25mg*14片
【批准文号】国药准字H20110084
【生产企业】先声药业有限公司
【市场价格】248元        【处方药/会员药】处方药/非会员药
【本店售价】240元
需要了解更多可以联系我QQ393851515

艾得辛艾拉莫德片

艾得辛艾拉莫德片

可乐,看到你给回复的贴子真的很高兴,多谢了。有时间聊聊

对于这个药我给大家的建议是期望值不要太高。和甲氨蝶呤来氟米特基本属于同一级别的。多一个选择是好事,但是也不要太高期望,好好去大医院看病治疗就行了。基本上想走捷径的都会绕圈子。

对于这个药我给大家的建议是期望值不要太高。和甲氨蝶呤来氟米特基本属于同一级别的。多一个选择是好事,但是也不要太高期望,好好去大医院看病治疗就行了。基本上想走捷径的都会绕圈子。
可乐加水 发表于 2011-11-11 10:14

说的好 赞一个

感谢可乐的消息,我想应该也是和MTX和LEF一样的药,疗效先不说,还不知道价格如何呢

上市过个半年在看看吃的人怎么样呵呵

感谢可乐的消息,我想应该也是和MTX和LEF一样的药,疗效先不说,还不知道价格如何呢
月深沉 发表于 2011-11-12 12:44
国产口服药应该不会太高。爱若华都属于高的了。

艾得辛价格好高

我到中日友好医院风湿科看病,因我只能吃爱若华所以控制的不太好,我对医生说我等着艾得辛呢,她说有呀你开吗自费的,我说太贵,她说比生物制剂便宜多了,我说等什么时候公费了我再用,她说你等吧这是新药得按年来计算时间。悲惨呀,没钱又有病是最最最痛苦的事。你说呢。