爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家的病情都怎么样啊???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家的病情都怎么了?身体那个关节痛啊?都有几个啊 ?
双侧腕关节肿痛,时轻时重,晨僵时有时无,僵的时候也时长时短,有时十几分钟,半小时就缓解,有时要一个小时左右。全身有游走性关节疼痛,偶尔有肌肉酸痛(特别是吹到冷风或被别人用力拍到,一个姿势太久时出现)

我现在只有手腕一点点肿胀,不沾不痛。

这年身上每一个关节都痛过。
我lp她现在生活还不错。除了脸色差点。其他和正常人没区别。

双手腕肿,不用力不痛。天冷了病有加重的感觉,又不愿加药,因药的副作用太大了承受不了,无奈无奈一个字烦。

没疼过,就是酸胀。

好多个,酸的比较少,但也很难受的,现在主要是左手腕和右手肘痛,脚底是旧患了,也痛,其它地方膝盖什么的,只是有点小不舒服,还不能算痛,手指有时候有点紧而已,大腿内外侧也有时不时的痛点,比如今天

最近手腕好了,左大腿又发酸了
昨天刮痧左大腿侧,全是黑痧,臀部拔了罐,也是红黑的,,,
嘿嘿,有效,好多了

目前全身都还好 ,右手无名指自从做了关节封闭术,彻底不肿了,可是现在看来又细的异样,看来是激素引起的萎缩,所谓消肿过度啦!管他了,只要不肿就好了,肌肉萎缩就萎缩吧!前几天又得了唇炎,自从得了RA,这什么破病都来找,我考虑可能服药太多,免疫力低的缘故!

我也是手腕疼,是不是手腕特别不容易好啊