爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 感谢 祝愿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位朋友好!
     时间过得好快,过了明天就是2012年新年,而类风湿也伴随我两个年头了。回首患病以来的点点滴滴,从最初的惊惶失措、痛苦焦虑到现在的坦然面对、勇敢承受,我感觉自己成长了很多,也成熟了很多。虽然我不能说庆幸自己患了类风湿,但我还是想这样说:是类风湿让我的生命丰满而又沉甸;是类风湿让我真真切切地感受到“健康是最大的财富”;是类风湿让我认识了你们这些素昧谋面,但又如此熟悉的爱康人:散木、铃子、可乐、大人物、小米、春夏秋冬、米乐、熊鹰、隽妈、无夜楼等等等等,你们的爱心、热心、乐观勇敢深深地感染了我,让我正确认识类风湿,科学治疗类风湿,让我知道既然命运这样选择了我,我只能勇敢面对。我想,这又何尝不是一种别样的人生呢!
在此,我深深地向各位朋友说一声:谢谢!祝愿每一位康友在新年里身体恢复越来越好,年长点的吉祥如意、成了家的家庭幸福,单身的爱情幸福,没有小孩的早生贵子!总之,祝愿大家平安快乐!顺心顺意!
说的好,我也这么认为,祝大家新的一年一切都好!!!!{:soso_e163:}

也祝愿楼主一切顺利!

是啊,要过新年了,祝大家平安,身体安健,少点痛楚

有点受宠若惊的感觉,居然榜上有名。
祝福LZ和所有的康友们新年新气象,天天好心情,健康又快乐

新的一年新气象~实现愿望,身体健康

谢谢楼主!
祝大家2012一切顺利!远离病痛!

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

在这里祝所有的康友们日子过得一天比一天好,身体一年比一年健康。

{:soso_e163:}