爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 郁闷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天,我和老公别扭了,我知道是我的原因,我身体不舒服,迟早有一天,我会把他逼疯,在这之前,我又怎样呢?
  我活在世界上就是多余的,如果我还是这样的话,有什么意义呢,难道就是为了品尝痛苦吗?拖累所有爱你的人 ?
可别多想,怎么会是多余的呢?相信你老公也不会这样想,咱有病家人确实也跟着受累,互相理解吧。别在意一时一事,咱痛苦人家也不容易,也许正是在这坎坷的生活状态下才能使夫妻间的感情更加深切。祝你天天有个好心情。

不要总生气啊.对病情不好的.有时候我也是控制不住自己.要有自己的生活.上上网.看看电视.自己和朋友聊聊天什么的.

有过和你一样的感受,有时死的念头都有了.可是想想自己的父母,已经不能为他们做些什麽,

难道还要他们承受白发人送黑发人的悲哀吗?其实老公也很不容易.要工作.要养家.还要做家务

还要陪老婆治病.他为了什麽?换位思考一下,我们不能为爱我们的人做些什麽,可以努力少给他们

添些麻烦,多送给他们一些好心情.好好想想,除了他们还有谁真正爱我们.

不要在伤害最亲近的人了.好好珍惜好好爱!

嗯,不要和他生气了,这样的感受相信我们都是有过的,以前我也是经常心情不好时,跟老公吵架,总怕他不要我,其实他们是爱我们的,不过得了病的我们心理压力太大了,前些日子我和他刚刚分手,对我和他都是一种解脱吧!因为相爱所以分手!

我们都会遇到这样的问题
我对爱人说,你坚持不住了,咱就分开吧,我不怪你

放弃也是一种爱![wuliao]

[weiqu] 为什么会这样

[weiqu] [weiqu] 夫妻本来就是要相扶到老的,中间一定会有风风雨雨要共同经历的,所以自己的原因就要改正,他的原因就直接跟他讲出来,还要注意方式,有了问题总是要面对的,早解决早轻松.加油加油!![tianshi] [tianshi]

[han] [han] [han] [han]