爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 摸奖摸到500万

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
进来的康友别激动,题目的意思是:摸奖摸到500万你想干什么?

一个大姐每月固定的号码摸奖,期期都买。
她的梦想是摸到500万一定要开个厂。
问我有那么多钱想干什么?

我很晕,认真地想了很久,也不知道要那么多钱能干什么。
最后终于想出来最渴望要的:要个保姆和按摩医生。

大姐对我的评价:好吃懒做。

我忽然发现问题好像真的有点严重,一副混吃等死的无赖相。

我一定要振作一下,上周去做义工,每周一天。
但是,现在该去了,又不想动了。
我想类风湿这个病从世界上彻底消失。但这仿佛跟中了500万没啥关系呢!呵呵!

我就买一辆公交车,专门走公交车道。别人要上,我就说,对不起,亲,这是私家车。

我想类风湿这个病从世界上彻底消失。但这仿佛跟中了500万没啥关系呢!呵呵!
天赐厚爱 发表于 2012-1-6 14:16
这个梦想需要遇到阿拉丁神灯才能实现

我就买一辆公交车,专门走公交车道。别人要上,我就说,对不起,亲,这是私家车。
莲的心事 发表于 2012-1-6 21:09

咔咔,太有创意,但也忒浪费资源了!

用这500万买个治疗RA的药方,药到病除,大家都恢复到得病前的身体状态好吗?

买个媳妇。。。。。。。。

出国。欧洲。买套湖边别墅。。。。

买三十套房子租出去,然后每天到一个地方收租,哈哈

这个梦想需要遇到阿拉丁神灯才能实现
蜥蜴娃娃 发表于 2012-1-6 22:31
是啊,希望我们每个康友都遇到阿拉丁神灯哈。