爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 请帮我看看我妈妈该怎么治疗,万分感谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
以前经常上网查妈妈的类风湿,但从来没有发现过这个论坛.如果早知道,我妈妈也不用受这么多罪.我妈妈今年已快50岁了.听妈妈说,她是在20年前生我后大出血,没有输血.月子里又没有好好休息.又受风.得这病.但我想这不是单纯的这个原因引起类风湿的.我家乡是一个山西特别小的城市,当地没有风湿科.也就没有系统查过这个病.只知现在妈妈的手已变形.脚已是脚外翻的第四阶段(最严重的阶段).平常一般鞋已不能穿.一走就痛.妈妈现在有时痛起已不能下床走路.这二十多年我妈妈只要听别人说什么药管用,就去试,没有一个有一个好的效果.也有听别人介绍去外面的城市去看,也不行.反反复复.妈妈痛苦不堪.前些时,我在某著名网站买的自制的中药,到底是不是中药我也确实不知.上面的评价很多,很多人都多效果都很好.我也给我妈妈买了,我妈妈当天吃上两三个小时就能止痛.妈妈不想吃西药吃着我们这中医药的中药,还有吃都会什么九味什么蛰虫丹.最近,我妈妈当别人说他的脸有肿,我怀疑不知哪药有激素,所以妈妈现在都停药了.可是妈妈发作起来很痛.请问像我妈妈这样的,应该怎么治疗.应先去外面的大医院系统的检查下,还是应该吃哪种药.希望大家多提些建议.谢谢大家.万分感谢!
赶紧去大医院呀
三甲风湿免疫科就诊一定会控制住的
千万别乱找药吃

一定找正规三甲医院看风湿免疫科,可别再耽搁了。

谢谢楼上的回答,真得谢谢!看来只能想办法去说服我妈妈去外地医院看看,因为我妈妈得病的时间太长了,别人推荐的医院和药也太多了,本来抱着希望而去,可总是面对失望.渐渐的对于这些都没有信心了,对于妈妈来说,只要不疼就可以.我下步真不知该怎么劝服我妈妈去大医院看看,这真是个难题.我妈比较固执,真不知该怎么办?不知谁有好的办法.对于类风湿来说用的药是不是每个人都会不一样,是不是有的药对于某些病人就有用,有的药就无用.

最近我觉得好开心,因为我发现这个类风湿论坛,里面有很多东西都对妈妈有帮助.有些有用的东西,我都打印出来,准备过年回家拿给妈妈看.一定要想办法把妈妈带出来到大医院去治疗.各位,我有些笨,正规三甲医院风湿免疫科不知在山西有没有.

最近我觉得好开心,因为我发现这个类风湿论坛,里面有很多东西都对妈妈有帮助.有些有用的东西,我都打印出来,准备过年回家拿给妈妈看.一定要想办法把妈妈带出来到大医院去治疗.各位,我有些笨,正规三甲医院风湿 ...
妈妈好 发表于 2012-1-15 10:20

论坛有个  类风湿医院  版块,楼主可以去那找找

还可以在“好大夫在线”查医院

山西应该有的。你妈妈从来没正规治疗过吧。经过正规治疗,效果一定很明显的

到正规医院风湿科看,一段时间后根据医生的药自己买药,我就这样。

谢谢楼上的各位! 我妈妈现在是类风湿,不知类风湿遗传不.我现在有时都会怀疑我是否也有这种病.现在背部只要一遇阴冷潮湿或是背部保暖不力就会疼痛.还有的是,早起时我的手指和手腕早起时就会麻麻的.活动后会有些缓解.一天下来手指和手腕都会有些麻麻的,不知这是不是初期晨僵.手指和手腕我有时也会觉得我得是不是腕管综合症或是鼠标手.看来,我也得是去看看的.要是人这一辈子都健健康康平平安安该多好.