爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 提醒大家,症状缓解时一定要活动

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
RT我的医生告诉我的 也是天津看这个病比较不错的医生
在肿胀有所缓解的时候一定要活动 他说 好多病人好多年都不知道自己换的是类风湿 但是人家疼也坚持上班啊活动什么的 看病得时候骨头缝隙还是好的
就怕一疼就不动得 他说好的关节 静止不动 过个一年再动关节也是有影响的
所以 我们在病情缓解的时候要活动!
谢谢楼主提醒,新春快乐!

是啊,放假我在家玩电脑多了都觉得手脚不灵活了呢!要多运动啊!

有道理, 我的右肘疼很少动,现在越来越不行了!

上上次我去中医院的时候,我后来那个病人脖子都不能动了,说话看人都只能端着

我的主治医生说:凡是到我这来,关节不能活动的,都是懒蛋。

动起来是必须的.......

懒蛋,呵呵
大概好多人真是疼得厉害
周围人又照顾的好
那就能不动就不动吧
因为他不动都已经过得挺好了
用不着自己再挣扎着干点力所能及的活儿啥地

感觉上经常动的关节症状要好些,左边比右边症状厉害些

仙存云 发表于 2012-2-27 16:27
感觉上经常动的关节症状要好些,左边比右边症状厉害些

我好象是右手比左手疼的厉害点,我还想是不是自己右手用力活动多了呢{:soso_e132:}

enkenn 发表于 2012-2-28 10:34
我好象是右手比左手疼的厉害点,我还想是不是自己右手用力活动多了呢

我是左手腕和手指都厉害些,但是右肘关节比左边严重。可能大家情况不一样吧,但是要坚持活动,哪怕少量也好