爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 再一次崩溃了!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去医院检查,医生说我左手腕还是肿,目前吃的药已经达到最高点了,不能加量了,甲胺一星期7片,来氟1片,硫酸羟氯喹片2片,激素隔天1片,叶酸一星期2片,中药。医生说要打益赛普的针,只有这个方法能控制住,天啊!益赛普那么贵,而且至少要打三个月,对于一个靠种地的家庭条件来说,真是不敢想象怎么操办这个钱,真想放弃治疗了,心里特别难受,大家帮我想想还有没有其它的治疗方案,谢谢各位回帖!
这么多药啊,吃得消吗?还是另外找个医生再看一看吧.

药吃的确实不少了,不行甲氨蝶呤减成6片,来氟米特喝上两片试试?我个人感觉还是来氟米特效果好。坛子里有打益赛普的,做到哪都没有一点痛感的少。

不知你这样用药多久了,是不是时间还不长,疗效还没有完全发挥出来。

看了你吃的药,我都有点嘀咕是不是自己吃的药太少了。我每周四片甲胺每天两片来福。控制的还不彻底。

跟吃药时间长短有关系,楼主

来福米特我是去年六月份开始吃的,激素也是去年六月份吃的,只有甲氨蝶呤和硫酸羟氯喹片是去年十月份吃的,这都四个月了,难道还没起到好效果吗?一般吃几个月开始起到效果?

楼主和我吃的药差不多~我左手腕也不太好,但是最近挺好的,开始逐渐消肿,并且不疼了~你左手腕什么程度?

如果你以前痛的地方多,痛的利害,现在只有手腕疼,那说明治疗还是很有效的。这样的话,你考虑局部针对性治疗。

如果你以前痛的地方多,痛的利害,现在只有手腕疼,那说明治疗还是很有效的。这样的话,你考虑局部针对性治疗。

楼主和我吃的药差不多~我左手腕也不太好,但是最近挺好的,开始逐渐消肿,并且不疼了~你左手腕什么程度?
蜥蜴娃娃 发表于 2012-2-21 17:40
     左手腕伸屈自如,如果弯曲厉害就有点疼,还有点肿,用手捏的话感觉手腕都松了,起床的时候左手腕撑不起身子,使不出劲还疼,全靠右手撑起