爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 今天大脚指及周边走路的时候感觉很疼痛~是不是复发了?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天大脚指及周边走路的时候感觉很疼痛~是不是复发了?

感觉有点肿。。。得了这个病,每天担心复发,唉~精神打击啊
每天开心点,按时吃药,正规治疗

不管什么地方开始疼,都要开始警惕,只是也不用太担心,坚持吃药,有时候症状也会自己好的,观察一段时间再决定是否加药

我前几天右脚小拇指有点儿肿   然后自己又好啦    应该没事吧

{:soso_e176:}

寂静天空 发表于 2012-3-13 15:37
我前几天右脚小拇指有点儿肿   然后自己又好啦    应该没事吧

我的脚已确定肿胀四天了~前几天走路都挺痛的,现在强多了~应该是再过两天就好了~
希望再也不要发作了~唉   是不是因为减药了呢?

这两天少走点路,注意保暖,再观察下

macy_caicai 发表于 2012-3-14 10:49
我的脚已确定肿胀四天了~前几天走路都挺痛的,现在强多了~应该是再过两天就好了~
希望再也不要发作了~唉 ...

有可能吧~~~唉  这个玩意儿  说不定哪儿跟哪儿的

我的可能是因为大拇指外翻的有点儿严重啦

脚踝脚面都疼哇,每天也来越不愿起床了都。{:soso__6371607166681853313_2:}有脚踝特别木的筒子吗?

谁都是偶尔反复的,隔一天能压下去的话就不算复发
要是一点症状没有,那不是痊愈了哦,哦哈哈{:titter:}

呵呵,一点症状都没有了,那就希望能保持。看来很多人不错的。我现在就是希望不疼就好了,呵呵。我想类风湿肯定是越早治疗,越容易效果好。