爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 想死的心都有了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   康友们大家好,抱歉又要给大家带来负面情绪了,月经最近很不正常,来了就不干净,现在半个多月了,B超照了子宫内膜厚。上个月就是吃止血药止住了,担心这个月也这样,果不其然!
   今天挂了省妇保的专家号,我问她这个病能治好吗,她说治不好,当时我都快哭了,我问难道每个月都要止血吗,她说是,出了医院我站在天桥上嚎啕大哭,厌世了!
   因为想要个孩子,好多药都没吃,现在到处痛,屁股痛,吃饭痛,脚背肿痛……但我不想放弃,因为再不要我怕要不了了(之前吃西药控制的不好,现在断断续续也在吃中药)
   为什么会这样,我怎么这么倒霉,现在的医生怎么了,这也说治不好,那也说治不好,好无助啊!
能刮一下吗?

那天问另一个医生说好治的,让我放心,这个专家又这样说,要以后都这样我怎么活啊

好运来 发表于 2012-3-20 18:41
那天问另一个医生说好治的,让我放心,这个专家又这样说,要以后都这样我怎么活啊

做个宫腔镜 看看是否有息肉啊

很多人厚 时间长 都能刮一下的

换多几个医生 别只信一家啊

换多几个医生 别只信一家啊

先别着急哭

月经期长有很多原因,如果是因为子宫膜厚引起的,那为什么以前不这样呢?

子宫内膜会突然变厚?这个我不懂,也不好断言。

楼主检查白细胞没有?白细胞过低,会有凝血障碍,也会引起月经量多经期长。

住院时曾有病友就是因为白细胞低,流鼻血止不住,来月经止不住。

另外,多在网上查一下相关资料,再多方咨询几个医生。

先不要着急乱了分寸,有病咱找原因治疗。{:soso_e160:}

不过子宫内膜偏厚也是不能忽视的,影响受精卵不好着床。
但是这个应该是有治疗手段的。

我去年得过,起初医生怀疑有息肉,诊刮止血,病理报告出来什么问题也没有,半年后又这样了,医生说可能是无排卵型功血

好运来 发表于 2012-3-20 19:10
我去年得过,起初医生怀疑有息肉,诊刮止血,病理报告出来什么问题也没有,半年后又这样了,医生说可能是无 ...

是否有排卵应该很容易查的啊

加我下次月经第5天再去