爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 在三甲医院接受正规治疗都控制住了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家在正规医院治疗是不是一点都不疼了,微疼痛也没了?
我的是有一点微痛,楼主你的什么情况啊?

我也是有疼啊,不能做到一点点疼都没。

4岁患病 到20岁 都在正规医院治疗 记得是20岁之前 不变天的话 几乎没疼痛感 正常人一样 20岁以后恶化每天剧痛 不过很少像我这样的 一半治疗的早都控制的不错

多吃药基本都可以控制住把,就是不知道最后药能不能都减掉了

jingjiniao 发表于 2012-3-31 13:39
4岁患病 到20岁 都在正规医院治疗 记得是20岁之前 不变天的话 几乎没疼痛感 正常人一样 20岁以后恶化每天剧 ...

20岁以后你没正规治疗了吗?怎么会巨痛了?

仙存云 发表于 2012-3-31 13:47
多吃药基本都可以控制住把,就是不知道最后药能不能都减掉了

我吃了24年的药了,药量总是减减加加   加加减减,现在看到药都想吐,好难受的。真不知道什么时候是个头,还有就是感觉病总是在缓慢的发展。没有过一点点都不疼的时候。

弈琪 发表于 2012-3-31 13:59
我吃了24年的药了,药量总是减减加加   加加减减,现在看到药都想吐,好难受的。真不知道什么时候是个头, ...

楼主,你都吃什么药吃了24年啊

弈琪 发表于 2012-3-31 13:48
20岁以后你没正规治疗了吗?怎么会巨痛了?

{:soso_e117:} 能不治么 在哈医大住院又去了北京协和 神马纷乐 妥抒  益赛普 恩利 阿达木 云克 全都无效 控制不住了 现在去医院 大夫就说“我也没招了”呵呵

弈琪 发表于 2012-3-31 13:59
我吃了24年的药了,药量总是减减加加   加加减减,现在看到药都想吐,好难受的。真不知道什么时候是个头, ...

我吃了三年多了,这一次几乎是回到了原点