爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 小心伤心…

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我刚刚开始得的,真的很不开心。我是一位体育大学的学生,从小到大身体还是不错的,09年我不是很顺利的考上了大学,我当时体育考了蛮高的,我老爸叫我报自己家的大学,我没有报,报了一所比较好的大学,后来没被录取,(当时分数足够进的)就被调配到北方的一所大学,在大学这两年中我学会了很多的体育项目,到了大三上课非常多,也有很多的证书要考,我也就很努力的考证,那时候真的很累,基本早上8点去上课,晚上9点才回到宿舍。那时候天天都有游泳课,游泳是一个非常要体力的项目,后来感觉到有点疲惫了,后来感冒也找上我,对于体育生来说,感冒随便休息一下就会好的,可是就是课多没有好好休息,而且天天都有游泳课导致越来越重,后来有点咳嗽,我也就随便买了个润喉止咳的药吃,后来没见好,想去看医生,可是课真的太多,就没有去了,连周6周天都要培训,为了这些证书我真的把命都豁出去了,后来感冒也好了,咳嗽基本也没有了,那时候我发现我膝盖疼,而且是两边,我以为我压蛙泳腿压的,就没太注意,大约在12月20号的时候我髋和腰开始疼,我有点害怕了,我以为我肾有问题,我就去查肾B和尿检,结果有点肾结石(但是很小),虽然有点怕,医生说喝水可以喝没,我也就没太注意,寒假了,我踏上回家的火车,可是感身体越来越不舒服,我到了中转站感觉呼吸很困难,我连夜就去医院看医生,拍了个肺Ct,结果是正常的,我也就放心了,就调整一下自己。第二天我就坐回家了。回到家过了几天还是不舒服,父母带我去做了全生化,肾B超和尿检,除了肾结石,基本都正常,但是还是会疼,后来几天发现髋越来越不舒服,就去骨科看髋关节,跟医生说明了情况,医生就怀疑我有风湿性疾病。叫我过几天检查风湿指标,后来查了抗0有点高,医生就说是风湿,那时候我骨头已经会响了,医生就开药给我。可是吃了感觉没什么效果,我就去风湿免疫科,医生叫我重新查学看看会不会类风湿。当时我要去学校,所以我没有查。第二天就坐火车去学校了,我发现来学校更难受,我就去医大一重新检查一遍结果还是正常的。医生说我症状有点像,可是血检查都正常,医生没给我确诊。后来我又去了几家医院,医生都不给我确诊。今天看中医医生说我风湿症,天天难受死了,已经被折磨4个月了。
每天看着同学去打球,健身,游泳,心里难受死了。真的不敢去想未来。

别太担心,到大一点的正规医院确诊再做打算呐

快要实习,导员今天叫我先回家养养…我这病养不好。花%

快要实习,导员今天叫我先回家养养…我这病养不好。花了一万多考了这么多证,突然间都变成一堆废纸。眼泪止不住的出来,心好疼。父母都老了,我以后怎么报答他们,我好对不起他们…

快要实习,导员今天叫我先回家养养…我这病养不好。花了一万多考了这么多证,突然间都变成一堆废纸。眼泪止不住的出来,心好疼。父母都老了,我以后怎么报答他们,我好对不起他们…

快要实习,导员今天叫我先回家养养…我这病养不好%

LZ你不要急,到正规三甲医院风湿免疫科检查会确诊的,你才开始也不要紧,看你也不严重,治疗起来也不是很困难的。一定要有信心,加油!

年轻人有病好治,调整好心情,到正规医院接受正规治疗,会控制好的,不会耽误你的工作和娱乐,努力加油

我的专业方向不是当教练,就是当老师,现在得了这病,不管哪个都当不了,还得连累父母。