爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 头晕乎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这周开始吃老中医的汤药了,可是居然会人发软头发晕,估计药量中了,才吃了3天,还有7天,继续吃不吃多浪费啊,药方看不懂,贴上来吧.
不知道有没有看的懂的

药方

药方

补充内容 (2012-4-11 14:17):
很苦,还是当初的膏方好喝
字写得不错。。。

大人物 发表于 2012-4-11 14:54
字写得不错。。。

{:soso_e127:}

大人物 发表于 2012-4-11 14:54
字写得不错。。。

内容呢?人家问的是内容{:soso_e113:}

楼主只吃汤药吗?有不适还是问问给你开药的大夫吧

霁月 发表于 2012-4-11 15:02
楼主只吃汤药吗?有不适还是问问给你开药的大夫吧

西药同时吃着,中药是我阿姨帮我在老家找的一个退休的老中医开的,我刚打电话和我阿姨说了,让我阿姨找老中医问问.

{:soso_e110:} 半个月回老家一趟把脉开药,从上海跑回老家把脉拿药真心烦人哪.倒真想在上海找个中医院开开算了,但是就拂了阿姨的心意,说不定能给我碰上个好老中医,如今好的老中医难找啊.

都是治疗ra的中药方里常见的啊。。。。
其中几样据说有毒性啊。。。但据说一配伍就消解了不少毒性啊。。。
信得过他就去找他问。
或者自己在网上挨样查查这些东西的副作用,看有跟自己相似的吗
但是对这些东西的具体研究不够多。。。中药成分都很复杂的,机制也多不明朗。。。

大人物 发表于 2012-4-11 15:07
都是治疗ra的中药方里常见的啊。。。。
其中几样据说有毒性啊。。。但据说一配伍就消解了不少毒性啊。。。 ...

{:soso_e110:} 谢谢大人物
我也想自己上百度搜的就是写的药方字太草,我看不懂{:soso_e110:}

问医生的话还得要等到下周回老家把脉才问的到.

还是谨慎点好,中药也不是没有副作用的

川桂枝
羌独活
威灵仙
。。。
络石藤
川芎
当归
制川(。。。)乌  各6 g,(应该是两种东西)
鸡血藤
丹参
红花
生姜
生(。。)红???
防风