爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 全身痛,我该怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是大约10年前就开始脚痛、膝盖痛。后来又经常感觉到全身不舒服,手臂、腿有酥麻的感觉,里面好像有什么东西蠕动,要捏、要按压才感觉舒服一点。期间服用过几次风湿药,好了一些。但现在发作起来,痛的更厉害了,不仅关节痛,而且肌肉也痛,头也痛。最近吃了两幅三痹汤,还吃了无限极的保健药,吃完之后好了个把月的样子,又痛起来了。我虽一直坚持轻度锻炼,症状却不时发作,还有更严重的趋势。最近去医院检查,ASO是33.57,类风湿因子是189.41,CRP是1.57,还检查出膝关节骨质增生,退行性病变,请问这样的情况,我该怎么治疗?
要到3甲以上医院正规治疗才行。还有多到论坛来学习学习。

别吃那些乱七八糟的药了,那里面大多都有激素,只会加重病情.

正规治疗吧,慢慢控制住。

一定要接受正规治疗,早吃药早得到控制,会减轻疼痛多的。

要先确诊,然后遵医嘱用药,不要害怕,科学治疗,疼痛就能解除

楼主振作起来,正规治疗会好的。

没事儿可以看看其它康友的电子病历...
可是很有价值的哦~
{:soso_e176:}

不要灰心,我最初的心态和你一样,但后来慢慢的好起来了,要坚强。

去医院系统的检查一下哈·~