爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我来发泄一下!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我记得!!!
我记得班主任老师用我的名向学校领取肉食补助的钱,大体表面上问我,她说话永远那个小死动静,我压根就没听见她在说什么,我坐在最后一排!我还问什么?她竟然不回答又自顾自的讲起来!这事就这么过去了!最后我一分钱也没拿到!请全班同学吃散伙饭了!我妈说老师天天上课管什么都不讲在那混事,钱那么好赚,咱家什么情况?她用钱做好人了,用咱名字就该把钱给咱!咱自己拿着钱请平时对你好的那些同学能吃多少好东西?用她在那做好人?她那么有钱她自己掏钱请学生吃散伙饭啊!现在逐渐看来我妈说的是真对啊!
我记得班主任曾经在临毕业前至少1年多对跟我很好的同学媛媛说:“全班同学当中我最照顾你了” 在1年多后又对我说一模一样的话!
我本来记性就好,尤其先前对媛媛说的这种极其虚伪的话更是让我记忆深刻,没想到啊!竟然还对我说?当时媛媛说咱班老师是不是彪?不知道咱俩关系好啊?有事互相知道啊?对我说过的话还能对你一模一样再说一遍!
我说咱班老师事隔久了都忘了对你说过这句话了吧~
我记得当时因为肉食补助的事所参与进去的女班长!!当初临毕业,你和我同桌同租一间,我拿油米电饭锅碗鸡蛋好像也多少贴补改善你的生活吧?给你省了点钱把?你对这事是什么态度?背后怎么说的?你怎么不死爹你妈怎么不身体不好?你怎么不从小得这个病?然后看你还在不在那站着说话不嫌腰疼的说风凉话!目前对你的态度就是请你自便,别没事连我的钱也想赚!先前想给我介绍一个月1千3、4百的保健品,后来打电话给媛媛,听媛媛说我肯定不可能买那么贵的,你就打电话装着什么都不知道的问我你一个月针灸拔罐花多少钱啊?一听我说1000多,就说我这有什么什么,有好多人都治好了!我就直接问一个月多少钱?她回答200!呵呵~非要下周就给我送来!你也就骗骗有钱人吧~ 别骗那种真有病的人,别说什么能治好!既然什么都能治好,那么医院开着是干什么的?人是不是没有得病死的?全是意外死的?我最痛恨那种为了挣点蝇头小利,害人家一辈子的那种死骗子!我深受这种骗子的忽悠,痛恨死这种人!丧失了良知。专门从熟人家人朋友下手的人,这种人多可怕?还敢交吗?那种在学校就显现出来骗自己亲戚,势力,想显示自己多有能力的人出了社会可真是继续发挥自己的所长啊!可别浪费了啊~ 还你的目标是1个月挣30万,帮助更多的人月薪达到2万以上!你放屁呢?你月薪达到30万不就是得发展100多个下线吗?不就是那100个下线每天都得卖出1万多的产品,轮到你的提成是30万嘛?你可好好发展你那100多个下线,并且让你那100多个下线每天各卖出1万多的产品吧啊~
记得当时电话里老师跟我妈说她怎么地的得用钱!呵呵~  请问你是什么大病?你没丈夫?你没爹妈?你不能动?你不能工作了?你不能挣钱了?一样也没有丝毫影响吧?
我是什么家庭状况?我是什么病?你知道吗?你压根都不知道!当我大夏天疼得要命的时候,你竟然去头朝外看看天说不是阴天下雨啊!
如果是那种风湿小破病能让人残疾?能让人走不了路?能让人的滑膜、软骨都没有了?能让人骨头坏了?变形畸形?
我所见过的说风湿的人,自己说的再怎么疼,也照样穿着高跟鞋快速走路去这去那的!
而我是什么病呢?
你也别在那做样子,根本什么都不懂还在那装懂!
还拿个学生来打发我妈?从小到大小学初中,很多事老师本来不知道,一旦家长反映了,老师立马介入调查,给家长一个答复!我长这么大第一次遇到个老师把事推给学生来做的!我佩服啊!
处处拿东西跟我攀比,说同学反应我有手机!
请问我家就我和我妈,我还有病,我死在外面或者瘫在外面怎么办?我有手机怎么了?我报下安全我妈也能安心啊!我妈那性格脾气~
有同学跟我比,说我迟到怎么地的?当时没看见我脚都变形肿成什么样了?没看见我疼成什么样?喘成什么样了?没看见我连说话都没法说了?没看见我是怎么到的学校?
心眼真是善良啊!真是能找个个人比啊!怎么不和我比你怎么不死爹?你怎么不从小得类风湿残疾呢?你妈怎么不身体不好呢?你怎么不瘫痪呢?
有本事和我比比 你怎么不长1米7多96斤的身材呢?
跟我比比比比!比什么比!

年轻人,看平淡些  发表于 2012-5-6 11:18
好长。。。
近日眼神不好,粗略一看了哈
出离愤怒?
呵呵,咱这病体,最忌负面情绪,积郁於心,愈想愈恼,虽可发泄,总有伤神。。
多调适,多调适,世间不平太多,人难以己之心相待,咱就不必劳神去度人之心费神,病非在他身,自是难以体谅感知你之病苦,,咱不去奢望他人知我解我,心理的强大了,外界的纷扰不过是云淡风轻。。。(不会又成说教了吧,直觉滴觉得自己真老了{:soso_e113:})

楼主还是学生吧?

眼界和精神放到更宽广的地方去。。。
视谁为对手,精力放谁身上,你的境界就有多高。
既然此人被你认为很不堪,你再总把注意力放ta身上,就降低了自己啦。
当然说着容易做着难。

我刚开始得病的时候,很喜欢向那些真真假假的关心者倾诉疾病的可怕,
后来才慢慢发现,有很多人,特别是原先存在竞争的同事和同学(包括一些亲戚)是假意的关怀,甚至是怀着幸灾乐祸的心态来假意关心。
当他们听到你诉说病情的不稳定,类风湿的可怕,他们的心里更多的是莫名的开心(当然,开心的同时也许也有几分落井下石的愧疚)。
当我明白后,除非几个特别铁的朋友,其他人问我的情况,我一概回答”很好,想象不到的好!“,甚至为了防止挚友传话给那些居心叵测的人,我会和挚友这样形容自己的状态:”生病后体会到了另外一种人生,对幸福的感受力前所未有的敏感,很幸福。“
楼主年龄还小,认识到人性复杂的客观存在性,你会有更强大的内心去承受疾病带来的身体和心理上的双重痛苦。

呵呵,不好意思,没明白。

hotweather 发表于 2012-5-6 11:32
我刚开始得病的时候,很喜欢向那些真真假假的关心者倾诉疾病的可怕,
后来才慢慢发现,有很多人,特别是原 ...

嗯啊,尤其是一起生活了那么久的人发现那么虚伪真是令人讨厌!你得把病情控制好了,凡事多疼自己!别让一些辛灾乐祸的人笑话着了!

楼主发泄发泄就好,心情调整下哦

smile^-^ 发表于 2012-5-6 23:47
楼主发泄发泄就好,心情调整下哦

嘿嘿~ 3Q  也祝你开心幸福

心里郁闷就发泄一下吧,不要憋在心里,能让你开心我们愿意做你的倾听者,祝你天天开心。