爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 爬山?要命了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
单位组织爬山,我晕。还要办公室组织,就是说我必须全程参与,这不是要我老命吗,我晕、晕、晕。为了我的身体,我决定找机会告知领导我的病。管他以后呢,保命要紧。。。。唉!
我曾在RA激发期时 爬过山 生不如死啊

我决定了,说什么也不去爬。想想爬完山后很有可能卧床不起的样子,放弃

我只要有时间,每个星期天我都要全家一起爬山的。我儿子减肥,我和老公锻炼。要爬近两小时才到得了目的地,也没感觉有什么异样,当然每个人的身体条件不一样。我是最先到达山顶的,我老公说我那样子就像从来没爬过山似的,一路上从不停留,他们都要远远被我甩在后面。

楼上的康友,你是类风湿啊,还能那么强悍,我是不行,一累,浑身哪里都疼,所以楼主千万不去爬了

我平时还打羽毛球呢,五。一节还还回去摘茶,翻地种菜那些呢,还有更强悍的,在这不想馋你们,不想说了。

这只能说明你控制得不错,大部分人估计不行。我估计我上的去,下不来。。。

不要去,想上上不去想下下不来的感觉难以形容。

人与人体质不一样,病情也不一样,不能比 的。

我去年十月份爬香山还不错,还去过千灵山上到了山顶,回来以后歇两天就没事了。看你自己的身体情况吧不要勉强。