爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 捋捋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
A:某物或方法能治类风湿,效果很好,能治愈。
B:真的有效吗?真有效?真有效?真有效?
A:至少对身体有益啊,可以延年益寿,有这好处那好处,还没副作用,不治愈也会很好改善嘛,为什么不试试呢?
A:嗨,姑且一试嘛,没坏处,我又没说必能治好。
A:嗨,责任自负哦。

B:嗯,绕了半天我还真忘了,本来我是相信你的第一句话冲着能治好类风湿来的。。。搞了半天我放弃正规治疗,用你的药物或方法成了为的是有益于身体、成“养生”了。。。{:soso_e127:} {:soso_e112:}
顶一下,差一分二段了。

{:soso_e120:}

等等,等等,脑子咋这么乱泥,让我捋捋。这个情况太有了,往往到了最后,问题已经不是当初关键的那个了。

有些个体医生忽悠人的吧?

{:soso_e113:}

我希望的思维习惯是关注基本问题和核心问题

~~~~已阅~~~~

楼主,很喜欢你的个性签名哈,能告诉我出处吗?
还是你自个总结的?

汗,我想起那次我从医院出来,,,遇到药店门口一人说测骨密度。看是不是有关节炎。然后我走过去坐了一下,因为那时走路有点累。。。然后我转过头对着那女人讲,要不你给我测测。。。然后结果出来了。。。她说你骨密度不高,但是关节没问题。。。。我笑死了。。。我说我是没问题的。。。