爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 艾兰得关节活素,有康友服用过吗?效果如果啊。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   昨天陪高血压的同事去楼下药房测量血压,无意中看到传宣册,介绍的不错。
本来我有心买来试试的,结果促销品过份的热情,让我犹豫了。而且他拿出一份报纸上面写的关节活素适用症,我看差不多都包括了。我觉得这是保健品,不是药品,长期服用肯定会对关节有帮助,但不会有那么神奇吧。
   我重点看了下类风湿的治疗,说初期患者4-6个月可治愈,看清哦,是治愈。
   严重的要一年以上可治愈。
   关节活素挺贵的20天的药198元。
   我算了一下,一年3600多元。
   虽然不是一个小数字,但对于咱RA来说,太小意思了。
如果真有这神奇的疗效,别说一年3600,就是一年三万六,二年能治愈,我相信,这里大多数康友都会去服用的。

说的越神奇,我就越怀疑。

但有病乱投医,请在这里问一下大家,有吃过的吗?效果如何呀。
也在药房看到了,有点心动,回来上网一搜,竟然发现一条新闻说它涉嫌虚假广告,仔细想想,的确它只是保健品,如果连类风湿都能治愈,那只作为保健品岂不是亏大了?冷静啊…自此也没了想买的冲动了

我正在吃……………………我从2月到现在一直在做按摩,因为膝盖的筋好像是盘上了,还不能完全伸直,不过经过这几个月的按摩和拉筋已经好很多了,但也是在同时服用来氟米特的情况下,中间按摩的大夫给我开了几盒类似艾兰得那种成分的药,但是是胶囊的,那会不是“吃皮鞋”热么,吃了几盒也没多大反应就不吃了。前阵子父亲节啊,网站有促销,三盒外加24片是169包邮,我就买来试试了,好像大钙片,不是胶囊的,还好还好。我先吃的是赠送的纸盒装的,吃完一盒之后的那天,去按摩,突然感觉大夫再帮我拉筋的时候,好像没那么大响动了,而且也比以前拉筋拉的更到位了一点,不知道有没有关系,没敢多想,大夫说这筋总算是快开了,四个多月的按摩拉筋也该有点提升效果了吧。吃完那个赠送的24片之后,就开始吃瓶装的,吃了没几天就到经期了,经期之前到来完之前我的关节都会感觉胀,来玩就好很多了,还得继续观察观察,我准备吃它几个月。   

PS:前阵子不是说有人吃那个胶原蛋白粉么,我试了几盒,关节啊没什么效果,倒是满面红光的哈哈哈,也算是好事吧,总算没糟蹋哈哈

这个产品电视里有广告 只能做辅助 效果可能因人而异 保健品应该没多大副作用 安全性是可以的 在条件允许的情况下可以考虑 但切记 正规治疗不能影响

我也心动,但是也跟楼主一样,觉得宣传太神奇了,反而不敢尝试

也曾经在大药房里看到过,店员也给我推荐让我买来吃,但还是理智的想了想,如果真的如它宣传的那么有效果的话,估计世上的骨关节病早消失的无影了。所以没买。{:soso_e112:}

要真是有这么好效果,医院医生早就给我们开了。世界上也没这么多RA患者了。广告打的越多越是不可信。

yxlyxl 发表于 2012-7-7 14:57
要真是有这么好效果,医院医生早就给我们开了。世界上也没这么多RA患者了。广告打的越多越是不可信。

{:soso_e179:}

水煮鱼 发表于 2012-7-6 20:52
我正在吃……………………我从2月到现在一直在做按摩,因为膝盖的筋好像是盘上了,还不能完全伸直,不过经过 ...

鱼,希望关节活素对我们的骨质有帮助。我还没有买来吃,希望今后看到你吃关节活素的效果。如果好,我也试试看。谢谢您的回复。期待你的效果。

简单DE幸福 发表于 2012-7-8 11:36
鱼,希望关节活素对我们的骨质有帮助。我还没有买来吃,希望今后看到你吃关节活素的效果。如果好,我也试 ...

艾兰德2

艾兰德2

我尽量坚持坚持吧哈哈哈哈。新买的手机,让我得瑟一下吧哈哈,实在没什么可拍的了{:soso_e120:}

还是得正经吃的小来福米特,这个如果有点作用当然好,没什么大用就当心理安慰吧。

我看那适用人群上写的:中老年人,我无语了。。。。。