爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 这是健康的左手

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e120:}

补充内容 (2012-7-10 09:30):
右手还有两根手指在肿着。。还没消。。
左手也肿了一点点,食指中间关节。。拍张左手的,做个纪念。。
{:soso_e114:}看来控制的不错嘛,完全看不出来是RA的手!恭喜恭喜,

明媚的女子 发表于 2012-7-10 09:29
看来控制的不错嘛,完全看不出来是RA的手!恭喜恭喜,

刚确诊一个月,就怕之后手指继续变形咯。。

芊芊玉手,美。
羡慕啊羡慕

十指芊芊啊,美不可言,哈哈哈

这样的手有骨质疏松?
千寻,右手肿有没有梭形?拍张右手的嘛

刚一个月就来论坛了,而且猛灌水混个好人缘,问问题有的是人关注,真幸福,你!{:soso_e128:}

istelly 发表于 2012-7-10 10:18
这样的手有骨质疏松?
千寻,右手肿有没有梭形?拍张右手的嘛

好嘞,我等会再继续拍张右手的。。{:soso_e121:}

大家都在拍手留念,我是不是也要行动起来。给日后留个念想呀。
可是我的左右手都不健康了。

简单DE幸福 发表于 2012-7-10 11:24
大家都在拍手留念,我是不是也要行动起来。给日后留个念想呀。
可是我的左右手都不健康了。

拍照只是做个纪念,纪念自己在哪一个阶段自己曾经的摸样。。我觉得任谁老了以后,身体的部位都会比年轻的时候难看一点的。。所以什么时候都不算晚。。