爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 冒个泡,说说我的心事。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
最近,自己还从未这么患得患失过。:( 
认识了一个人,开始彼此都有些好感的,但我总在担心他知道我的病后最终会拒绝我。所以我的表现就是畏畏缩缩、拖拉犹豫的。
常常会想到自己的病——要吃中西药,不能吹电扇空调下冷水,以后生小孩也会比较艰难……想到这些,自己都有点难过,灰心的。人家开始还挺热情的,现在估计把人家搞的也有点摸不着头脑。
但能遇到他,我又不甘心就此放手。

这是个让我一直忧虑并困扰的问题!!!

[weiqu] [weiqu] [weiqu]

勇敢地去追求自己所爱的人,不管结果如何,我们都会支持你!
不去尝试怎么知道结果呢?如果因为自己的患得患失错失了真爱岂不是更可惜?!
我在康友论坛上发现很多我们这样的年轻时就有这种疾病的人,而且最终都找到了自己的另一半。我其实也有和你一样的心理,总觉得是不是自己拖累老公,所幸我的老公很爱我,对我看病很支持,经常帮我买药,从无怨言。
衷心祝愿你早日找到真心对你的另一半。

无论怎么样也要让他知道你的感觉,哪怕拒绝了,也比没有尝试过的好。
我是跟老公结婚以后才知道自己有这种病的,我对自己没有信心,都是老公在鼓励我,让我感觉不是一个人在面对困难。
祝福你。

这个问题曾经困饶过我,伤心过,幸福过,但从没有后悔过!人品对于我们尤其重要.

坦白的告诉他,如果他真爱你, 会更加心疼你。

如果他放弃,证明你们无缘。

自己患得患失不利于身体恢复。

我觉得还是提前告诉比较好。

如果真的很喜欢相处的感觉的话就该认真对待每一刻,全心全意投入哦.
是不是该来点策略,时间处得久点,让他发现你的小小缺点是那么微不足道的,更多的是优点,美好的地方...
对以后的事情,我觉得很多是自己可以掌握到的,所以现在更要好好保重自己,对自己再好点,把好的状态一直保持下去,直到这病攻克的那天呦!何况现在就有很多控制好,又有了美好家庭的康友榜样,所以不要患得患失了哦!
祝愿咱们爱康家又出个幸福的新娘![tianshi] [tianshi]

原帖由 shan 于 2007-1-21 09:59 发表
坦白的告诉他,如果他真爱你, 会更加心疼你。

如果他放弃,证明你们无缘。

自己患得患失不利于身体恢复。

同意并支持你的观点[zaijian] 。

别告诉他。。。
我认识一个女孩,她的幸福婚姻都是自己聪明得来的,她几岁就得了类风湿,到现在30多岁,在她丈夫面前从来不表现出痛苦,以至于现在有了孩子,结婚好多年了,她丈夫都不知道这病究竟有多痛苦。她从来都是默默忍受,用一种莫大的容忍美德在追求着一切美好生活。
她现在过的很好!吃中药。工作 家庭 等都很幸福!

我觉得还是应该告诉他。这种病在控制好的时候还好说,在犯的时候瞒不了任何人,谁都可以看出来你行动不便。正如shan所说的,如果他放弃,证明你们无缘。