爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心情不美了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚扎完蜂针回来...
想起刚刚那个阿姨对我说的话,仍然刻骨铭心;她RA十几年,他的儿子四岁的时候有一天对她说:"妈妈、我长大了打死都不娶有病的媳妇"。
听完之后我思想已经不知道跑到哪里去了;特别伤心..
才意识到自己已经是被嫌弃的主了、从前只有我拒绝别人的份,如今却生怕被人拒绝!
虽然家人和男朋友对我都特别好,可是没了自信,我始终无法开心起来!
从前倍精神的眼睛,如今两眼迷离、恍惚...
得了这个破病只有接受它,战胜它

RA对于婚姻是个不小的阻碍,但是人间还是有真爱的,你看坛里很多姐妹都有幸福的家庭。

既然已经得了这个病就只能接受它了,开心些,开心些病也好得快些{:soso_e178:}

心理先强大,才有精神对抗疾病

楼主,坚强些。

我不要孩子了,怕孩子以为我是他的负担,怕孩子因为我的原因心里承受压力太多!

RE: 心情不美了

心儿 发表于 2012-7-17 19:54
我不要孩子了,怕孩子以为我是他的负担,怕孩子因为我的原因心里承受压力太多!

别这样想,一个家庭有个孩子还是完美稳固的,病情稳定了,一切皆是可能。病重时候,我也怕孩子大了影响他,怕到时候女孩们不愿找个病婆婆。现在好点了,就想一定好好治,将来得帮儿子带孩子。

心儿 发表于 2012-7-17 19:54

不好意思、还影响到你;

追求幸福的权利 发表于 2012-7-17 19:37
RA对于婚姻是个不小的阻碍,但是人间还是有真爱的,你看坛里很多姐妹都有幸福的家庭。

既然已经得了这个 ...

我刚加入不久,只知道你们都很坚强;其实有时候我也很乐观、可是如今的情绪又善变的很~

四岁小孩说的话你都信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。