爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 在RA面前真不能逞强!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直努力着不想让RA影响自己的正常生活,除了很乖的按时吃药,吃喝玩乐穿着住行,一切如常。

7月15、16日连续两天陪LG逛家具,没感觉;

7月17日和姐妹们逛街10小时,晚上回家腿开始不听使唤,走路脚底酸痛;

7月18、19日上午泡温泉,下午转看西医,RA彻底抗议了:左手腕痛得不能动,脖子只能向前不敢转动,现在右腿关节酸痛走路抬不起了。。。。。。

今天起床,全身都是痛,体会到被人揍了一顿的那种感觉,回想这几天的行为真是有点过了,现在想过正常人的生活,对于RA的我们来说也是一种奢侈。
看前两段你真威武!

逛街10小时,疯了{:soso_e179:}

知己!逛街10个小时,简直和我RA前的行为一模一样啊。。
不过RA后,亲爱滴,就不要这么强啦,咱们都要学会保护自己的关节啊。。。{:soso_e178:}

你这活动量正常人也吃不消啊,何况RA?
劳累是大忌啊!

我每晚都有被人暴打一顿的感觉,浑身骨头好像散了架

大人物 发表于 2012-7-20 09:40
看前两段你真威武!

逛街10小时,疯了

刚刚不要命的又拉去溜了一圈,购物狂,没救了!!!{:soso_e117:}

蓦千寻 发表于 2012-7-20 09:44
知己!逛街10个小时,简直和我RA前的行为一模一样啊。。
不过RA后,亲爱滴,就不要这么强啦,咱们都要学会 ...

怀孕8个月的时候还试过逛11个半小时{:soso_e113:}
现在真的不能逞强了{:soso_e149:}

露珠 发表于 2012-7-20 12:01
我每晚都有被人暴打一顿的感觉,浑身骨头好像散了架

呵呵,我现在深有体会了~~确实是被RA的无影脚打的。。。。。。

过度疲累了还泡温泉?这样RA肯定会发火的
悠着点儿哈,咱们是要和RA相融,不是要去招惹它哈{:soso_e113:}

指尖音乐 发表于 2012-7-20 12:36
刚刚不要命的又拉去溜了一圈,购物狂,没救了!!!

还是疼得轻