爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 西医,顶一个!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
确诊到现在,一直在吃中药,效果不理想,总感觉治疗赶不上发展。。。。。。。
前天转西医,哇!!!神奇!!!才吃了一天半的西药,昨天腿酸痛得走路一扭一撇的,今天起床竟然可以活蹦乱跳了,平常僵痛的两手指也不痛了,西医,顶一个!!{:soso_e113:} (今天又可以逛街了{:soso_e120:} )
{:soso_e140:}感觉再好,也要保养,别逛太久了

恭喜楼主,但是这病时好时坏的,不以物悲不以物喜。

我就是吃了差不多半个月的时侯,就是明显好转,但是二三个月的时侯又严重些,现在差不多五个月了,又好转了。

我一直在看西医,很多人劝我去看下中医,但我觉得西医的效果挺好的,现在除了中指不灵活没别的症状,所以一直没去看中医。

我也感觉时好时坏,好两个月,有一个月坏了个手指,又停下来,不发展。

用上激素了吧,不然效果不会这么立竿见影的。注意理智地对待激素的使用。

痛的时候才知情从前多么幸福 以前健康的时候总是很懒很宅 最近没那么痛了就赶快出去遛狗啊 生活是多么的美好 前提是不痛

跟我一样也是给点阳光就灿烂的体质哈哈哈。我用西药也是这样,好像浑身充满了力量

激素?止痛药?
做好精神准备,此不是真好