爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 有病 但是不打算告诉男友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原谅我自私的想法 妈妈也是这样和我说的 不让我告诉我男友我有病的事儿
旅游 游泳 羽毛球 我无所不能 因为以前膝盖做过手术 我的膝盖不好 男友知道 因此膝盖难受的时候 我就会说是旧伤复发了
我有些贫血 当然也是病造成的 现在在吃生血的药 这一点男朋友也知道 知道我身体不是很好
在一起半年了 他来过我家里 我还没有去他家 打算十月份去
我打算结婚之后再告诉他病的事儿,当然不能说之前就得了,只能慢慢的说自己不好受不舒服去医院检查再确诊一次,认为是结婚后才得的。
我觉得我真的很自私,但是我真的不想赌博,我已经28岁了。
希望大家劝劝我,也希望同样是结婚后才告诉自己男友自己有病的姐妹们给我经验。
谢谢大家
我不赞成楼主隐瞒病情,我觉得应该坦诚相对,坦然面对。
但或许我是错的。

简单DE幸福 发表于 2012-7-23 13:25
我不赞成楼主隐瞒病情,我觉得应该坦诚相对,坦然面对。
但或许我是错的。

开始我也这样想的 但是所有的人都告诉我 社会太现实了

我也不赞成隐瞒,如果连这个都接受不了,你以为结婚后再告他就没事了吗?
你们两个要沟通,这个病以现在的医疗条件坚持正规治疗,预后都不错的。让他对这个病有正确的认识。
只是我自己的想法,别影响楼主的情绪哈

我在想隐瞒病情是一个人的下意识愿望,可是那样做心里永远不塌实,未来的不确定性太大了,对对方也有失公平。背负着秘密过日子心太累。

能理解楼主的想法,毕竟这个世界真的太现实,不过不知道你当你男友成为你老公的时候会怎么想了

。。。也不用刻意隐瞒,,但也不用直接说。。你如果直接说是类风湿,,我觉得90%的男人会放弃。。。在说法上注意一些就行了,,,随意一点。。除非这个男人和你认识了很长的时间,,而且非常有责任感,,,感情基础弱点的。。知道这事,肯定都不行,,人都是自私的,,特别是男人,,

哈哈,,,我觉得其实如果真的结婚了,,生了孩子了,,其实也没多大的影响的。。自己坚强一些,,不要老把自己当成是绝症患者就行了。。。关键还是自己。。。我想控制好的话,,没问题的。。

我赞成还是说了吧。不说,以后闹离婚什么的,还不是更伤心,难过。

我觉得这是一步险棋呀,一定要前后想周全