爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 快扛不住了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
感觉关节症状在一天天加重,夜里左手疼痛难忍,双脚僵硬,感觉不像是自己的脚,白天经常拉肚子,可能是最近戴芬吃的有点勤,食欲又不好,体重又降了几斤,真是生不如死,因为打算要孩子,一直忍着不吃药,偶尔吃粒戴芬,现在感觉吃了还是痛,关节此起彼伏,RA颇有越战越勇之势,我快史了,想要加上强的松了,几个月白熬了
孕妇可以吃强的松啊,不算白熬

对。实在不行就吃上强的松吧。

总是觉得怀孕吃越少药越好,家里人也怕看我吃药

大人物 发表于 2012-7-25 13:59  孕妇可以吃强的松啊,不算白熬

现在怎样了啊?暴雨过去应该好点了吧…让我郁闷的是我们这里艳阳高照,找不到症状加重的理由…以前总拿这个当借口自我安慰…

去看看医生,怎样能减轻痛苦又可以要孩子

露珠 发表于 2012-7-25 14:38
现在怎样了啊?暴雨过去应该好点了吧…让我郁闷的是我们这里艳阳高照,找不到症状加重的理由…以前总拿这 ...

我跟天气关系不大,它想发作神仙也拦不住,更别说四季姐了

想到我以后的路,也会这样子吧。但是还是要保持良好的心态。楼主加油

唉,无语{:soso_e149:}

露珠 发表于 2012-7-25 14:35
总是觉得怀孕吃越少药越好,家里人也怕看我吃药

有病就要吃药的,前提是不影响孩子的情况下,还是要吃的