爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我们都是为了谁活着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从怀疑自己得了RA之后,我就整天盘算一个问题,如果我病情加重,我的儿子怎么办?谁来照顾他,他才一岁半啊。加载我身体上的痛苦我不怕。我只是担心儿子。
越想越伤心,如果真有神灵,我祈求让我健康的把儿子抚养成人,然后让我马上死去我也愿意。
这个病应该不至于那么快就 si 吧
别担心一切都会好起来的

istelly 发表于 2012-8-3 11:24
这个病应该不至于那么快就 si 吧
别担心一切都会好起来的

呵呵,是的。这个病不至于死掉。但是就怕无力照顾孩子

好好积极治疗,你有的是时间等他长大、结婚生子然后等他的孩子再长大结婚生子{:soso_e120:}

为了秋的收获,为了春回大雁归

大人物 发表于 2012-8-3 11:33
为了秋的收获,为了春回大雁归

大人物说话就是那么文绉绉的
真诗情画意啊

病情控制不好的时候,我有跟楼主同意的悲观和担心。所以我一直在心里告诉自己我要好好的活,为自己也为家人。

是养家的压力吗,不管是什么,你的孩子健康就好了。

真正了解类风湿后,确实对这个病产生了莫大的恐惧和绝望,虽然我还没确诊,但看了诸多病历,深感病友的痛苦和无奈,不是每个人都能有幸得到很好的控制,对于那些顽强的康友,我由衷地佩服,也希望自己像他们一样坚强。

你还没确诊RA就这么悲观?
即使得了,你早期发现也会控制得很好的。
好好活着吧!治病以外多爱你的孩子,多爱你的家人,最重要的就是多多挣钱!