爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 为啥服用MXT会脱头发,,,该咋办?..

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才洗头发...用一梳子梳下来..
莪的天吖,,,,一大把的头发就挂梳子上,,,,
心疼死了.,...梳一下就挂一把....

是不是都是服MXT的惹的祸....
为啥MXT就倒至脱头发吖......
知道的康友请说说....用什么办法可以不要脱那么多的头发....
不想变光头....{:soso_e136:}
sle活动期时,头皮血管发炎,供养不好,患者经常有脱发现象。
等病情控制住,新头发就会长出来,别担心。小陌。
掉发是暂时的。

同感,去年头发掉了一半,吓都吓死了,后来慢慢的长了新的

我也掉,,我是梳头发的时候,看到头发在飘。。。。我都不敢梳了。。

小陌加油 发表于 2012-8-14 21:13
sle活动期时,头皮血管发炎,供养不好,患者经常有脱发现象。
等病情控制住,新头发就会长出来,别担心。小 ...

谢谢...
希望如此.....{:soso_e178:}

笨猪猪 发表于 2012-8-15 08:50
我也掉,,我是梳头发的时候,看到头发在飘。。。。我都不敢梳了。。

莪是长头发...不梳像个颠婆一样...
唉...挺烦的.....{:soso_e101:}

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-8-14 23:54
同感,去年头发掉了一半,吓都吓死了,后来慢慢的长了新的

长出来了就不怕了,,,
祢的病情就应该好转了,,,,头发才慢慢长起的吧..{:soso_e176:}

小陌 发表于 2012-8-15 11:11
莪是长头发...不梳像个颠婆一样...
唉...挺烦的.....

我也长头发,,已经是疯婆子了。。不过你有老公看,,我反正一个人,,哈哈,,,死猪不怕开水烫。。我现在是。。。反正我觉得我过得挺好的,目前还不错。。

MTX和来福吃了都会有这种反应

安慰一记{:soso_e163:}