爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 最新的化验结果单拿到手后,我笑了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上次化验已经是4月份的事情了,当时肝功严重受损谷丙转氨酶95.8、谷草转氨酶63,C反应蛋白35.8,类风湿湿因子7.2属于正常,肾功正常,血沉35,白细胞与血小板偏高一些。
6月底停服mtx爱若华,改服纷乐。今天去化验了一次,拿到结果感觉非常的安尉啊,一切正常,无论是血常规,血沉,C反应蛋白,肝功,肾功,类风湿因子,全部在正常值的范围之内。天哪!我正常了!

补充内容 (2012-8-15 16:11):
血沉9,类风湿因子12.2,C反应蛋白4.5,抗O,64,肝功,肾功一切指标正常。
恭喜啊 纷乐也是有效的

4月份化验时肝功不正常,楼主用保肝药了吗?停用甲氨和来氟了吗?
我看写的是6月份才停的甲氨和来氟。

看到楼主指标一切正常,我们也替楼主开心,又有了新的希望。一起加油。向楼主靠拢。

高兴,注意保持{:soso__13837847655367048365_1:}

楼主,请教你吃啥药让转氨酶下降的呀?

{:soso__16291706103254192917_4:}

恭喜楼主!{:soso_e163:}
可能是去了西藏的原因{:soso_e113:}

光吃纷乐也有这么好的指标,⊙﹏⊙b汗

恭喜啊,恭喜~~~~

恭喜楼主指标一切正常!