爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 手又肿了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天女儿的手又肿了,前一天我炒冬瓜里放了不多虾仁,女儿只吃了冬瓜,没吃虾仁啊。不知手肿和吃冬瓜是否有关?该死的RA就不能消停消停吗,真烦心{:soso_e153:}
不会对食物这么敏感吧?

肿了。
这个破病,本身易反复。三个月,应该说还没有稳定住.

不会对食物这么敏感吧?

以前从来没有过,不知是什么原因,任它去吧,管不了那么多,没办法。

可能是药效没有到吧,三个月时间不长,我吃了五个多月药了,最难消肿的右手食指好像有点消了。

这个破病,本身易反复。三个月,应该说还没有稳定住

不知啥时能稳定,再等等看,如果实在不行,再去看大夫。

有时是说不出原因,就这点让人懵。感觉不知怎样做才好。我常常这样。

我自觉得对食物方面很敏感,特别是海鲜,晚上吃隔天就肿,有几个结节都是食物和感冒引起的,半年都消不下去。

可能是药效没有到吧,三个月时间不长,我吃了五个多月药了,最难消肿的右手食指好像有点消了。

如果说3个月时间还短,药效还没到的话还好说,就怕吃了5、6个月以后还不见效,又得换药,换药后又得半年时间才能见效,这样反复会不会耽误病情呢?

吃冬瓜肯定是没关系的,大概是虾仁惹得祸.